В ответ на: Могу подсказать прекрасное место - начало Крещатика (Бессарабская пллощадь). Начиная примерно с без немножко минут час туда съезжаются ГАИшные машины и идут обедать в кафешку (забыл название... но это не важно). Паркуют машины как попало прямо на перекрестке, некоторые катаются против одностороннего движения, чтобы запарковаться поудобнее. Ну и потом можно на камеру снять, для чего они сюда приехали (не выполнять служебные обязанности, а просто пойти пообедать).
Интересно.. но к сожалению я в это время на работе...если вдруг буду свободен обязательно сниму
Народ, у кого есть хорошая видеокамера? Давайте как-то устроим там "охоту". А потом письма в прокуратуру. Я готов учавствовать. Но нет камеры.
В ответ на: поддерживаю начинание. Фотка сделанная сегодня 12.02.2009 примерно в 8.30 на Соломенской площади. Passat с номером 2563 реально занимает одну полосу и мешает движению
если бы вы оба там ездили, то не ерничали, в том месте получается T-образный перекресток и когда машины со стороны Воздухофлотского на свой зеленый поворачивают на Урицкого из 2-х рядов, то с Соломенской улицы на Урицкого можно спокойно выехать на картонную стрелку по крайнему правому (третьему) ряду в котором остановились гайцы и перекрыли эту полосу. А машин нет так как я ждал момент когда все проедут и естественно народ когда видит гаишную машину с люстрой, то на светофоре останавливаются даже на мигающий зеленый, вот и получилось что с этой стороны нет никого.
В ответ на: поддерживаю начинание. Фотка сделанная сегодня 12.02.2009 примерно в 8.30 на Соломенской площади. Passat с номером 2563 реально занимает одну полосу и мешает движению
Темой ГАИ я начал заниматься сразу как только начала действовать «акция» прошлой зимой. Лично я тогда не столкнулся с беспределом, однако писал гневные материалы в СМИ по этому поводу. Через пол года беспредел коснулся и меня – хотелb забрать права, но ничего не вышло так как я уже разбирался в ситуации. С введением новых штрафов беспредел лишь усилился что подтолкнуло меня действовать более основательно.
Что же касается результатов, то то что я делаю я публикую в Интернете. На данном моменте я составил иск в суд на ГАИ, заявление в прокуратуру и жалобу в ГАИ. Как только будут известны результаты я об этом сообщу.