Народ, вы чё? все выходные жрал пиффо, приезжаю, логинюсь и вижу свой пост на первой станице? ЭТО НЕ НАДО!!!!Просто потому, шо еслип я на неделю свалил, мне васче всю исторюи до 10 страницы сареть нада былап?
Типа такое над агаваривать с народам шоли, а то как-та недимахратычна выходит внатури...Какта па панятиям.....непраильна какта....
Я целыми днями краплю над договорами, законами и прочей ху...источником дохода и просто святыми висчами. Чиго я и тута далжон думать аб расуйскай мови (я,кста, па стараму пачпарту ХАХОЛ, тому прошу на мене наїзджати виключно рідною мовою), а васче - паляк (дык шо бардзо пана просим на пшецьку), а тут - тут я Танк, и тут я магу сибе пазволить стеб, не думать над каждой буквой и не перечитывать по сто раз написанное, шо вдруг дядя Рок найдет тама ачепатку и залашыт. ВОТ, пачитай исчо раз:
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."
И еще - по русскому была четверка. Каюсь. Но в 57 школе. У Щербицкой Рады Гавриловны. До сих пор у меня спрашивают, как небез(?)нтересный пишут. Через "И" или через "Ы". И уверен, что ты сразу не ответишь. А небез(?)звестный?? Я тебе так скажу - жы шы с и, чю щю с у, чя щя с а и т.д. А вот чредование на оценку влияло..... Если тебя мой стеб достал, не читай маи пасты.
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом."
Никогда не думал, что это действительно так! А ведь и вправду, все ведь понятно
В ответ на: шо вдруг дядя Рок найдет тама ачепатку и залашыт.
без коментариев :-)
В ответ на: Если тебя мой стеб достал, не читай маи пасты.
Не достал. Но ИМХО твой стёб аналогичен баянам в курилке. Как бы стёб и в то же время как бы дуп. Что касается не читай-так и не читаю. Если вижу в заголовке "стеб". :-)
В ответ на: шо вдруг дядя Рок найдет тама ачепатку и залашыт.
без коментариев :-)
аналагычна:-)))))))))))))))))))))))))))НАШЙОЛ!!
В ответ на:
В ответ на: Если тебя мой стеб достал, не читай маи пасты.
Не достал. Но ИМХО твой стёб аналогичен баянам в курилке. Как бы стёб и в то же время как бы дуп. Что касается не читай-так и не читаю. Если вижу в заголовке "стеб". :-)
Я типа для тя вважу новое в и-нет - ТАНК=стеб в 90% ЗЫ1 - перелестал Перельмана, Ожегова (ударение на второе О), Даля (во всех 3 полных изданиях и двух репринтах, + 2 кратких словарях) - ну нема ДУП. Шо энто??:-))))
В ответ на:
В ответ на: небез(?)нтересный
В ответ на: небез(?)звестный
Я считаю, что пишется в обеих случаях через И.
Нипраильна. Учебник русскага языка, 5 класс средней общеапразавательнай школы (до реформы), карочи - аткрывай, читай.
Атвет(как бы иго вверхнагами мастырить??) - 1. - через Ы, 2 - одно из двух исключений - И
В ответ на: ЗЫ А был ли "стеб"?
:-))))))))))))))))) По сабжу - нет, по написанию - а шо нивидна?
Карочи, закрыли тему, обид никаких но и наездов на будущее! ОК?