Кроме того, главный вопрос - какая альтернатива с твоей точки зрения?
Альтернатива - взял техпаспорт и ключи и ехай куда хочешь.
Я думаю и такое со временем станет возможным. А вот когда и как?
А от интересно... кпа ж народу ТП в машине оставляет... Осталось токо влезть и поехать, все? Пока не заявит фиг кто кого обнаружит?
А от интересно... кпа ж народу ТП в машине оставляет... Осталось токо влезть и поехать, все? Пока не заявит фиг кто кого обнаружит?
В наше время еще есть такие наивные? Да ну нафик, мне кажется таких уже не осталось. тупиковая ветка эволюции :-)
Во первых - нефиг доки в машине оставлять. Во вторых по-любому об угоне надо заявлять, но пока у нас не умеют оперативно работать по угонам.
Ачо его обнаружывать? Пущай катаеццо, раз народу ни ТП, ни машына не нужна.
если вы делали его много лет назад, тогда цифра правдоподобная. в 2002 г я тоже делал ВРТ за 50 или 60 грн.
ВРТ от 13.12.2008
Ненене, я в 2006 в августе на кредитную машину ВРТ делал... На 5 лет...
Подскажите, а когда вступает в силу постановление Кабмина ?
В зависимости от того, что напишут в самом постановлении, но не раньше его публикации.
ИМХО чтобы был контроль за перемещением ТС. Именно со стороны ГАИ, а не нотариусов.
А зачем?! Это что за примочки полицейского государства?
Часто бываю в РФ уже кучу историй слышал, про то как сынок пишет доверенность от папы себе сам и берет машину. Да можно сказать, что папа сам виноват, но как ему защитится? А кум, сват, брат? ТП и ключи в сейфе держать надо было? Там выше было про Европу - к сожалению уровень культуры у нас пока далек от Европейского, не доросли мы пока еще брать машины "под честное слово".
А если не будет такого порядка, то уровень никогда и не дорастёт. опыт ведь не может появиться без практики. А пока по факту легального и признаваемого ГАИ способа дать машину человеку для срочной поездки здесь и сейчас (скажем, на даче ночью) не существует. Что это, как не ущемление прав собственника автомобиля?
А так и должно быть: не заявили - нет претензий! Презумпция законности пользования имуществом