Сдается небольшая комната со всем необходимым в районе метро Печерская(7мин.)для парня без вредных привычек со стабильным заработком.На вопросы отвечу по почте nastya_V@meta.ua
В ответ на: Сдается небольшая комната со всем необходимым в районе метро Печерская(7мин.)для парня без вредных привычек со стабильным заработком.На вопросы отвечу по почте nastya_V@meta.ua
Цель сдачи комнаты - не знакомство для личных отношений, а получение ДЕНЕГ для оплаты образования.Вот такая благородная цель.Ищется парень именно потому, что там уже проживает один молодой человек, чтобы как раз не стать "службой знакомств", ну т.е. чтобы не порешать еще чьи-то другие вопросы(хи-хи-хи)...хотя может же быть и СУДЬБА!!!
В ответ на: Сдается небольшая комната со всем необходимым в районе метро Печерская(7мин.)для парня без вредных привычек со стабильным заработком.На вопросы отвечу по почте nastya_V@meta.ua
Можна информацию в личку? Есть парень, надо жилье.
А шо же мне уже и пошутить ни с кем низзя? Токо багатым шоли?(шутка) Но спасибо за поддержку и что Вы переживаете за меня!!!Обещаю стать серьезнее со следующей недели.Вот.
Подробнее о предложении и цене. Для порядочной девушки! Можно в личку. Срочно!
здается мне, что комнаты сейчас будут неактуальны.. те, кто смог остаться в киеве - могут позволить снимать уже квартиру и быть независимым, тем более цены на аренду упали. А те кто не смог удержаться на плаву, ему даже комната уже не поможет.. разве что угол в комнате нашарик..
В ответ на: Где же спокойный парень без вредных привычек или таких уже давно разобрали?(Ну не получается без шуток....хоть и обещала)
Неужели Вы правда думаете, что парень со стабильным доходом ищет КОМНАТУ с подселением к другому парню? Это без шуток, это у меня просто удивление и улыбку вызывает.
Ну наверно у нас с Вами разные понятия о стабильности...(опять же: хи-хи-хи..).Наверно корректнее было "систематично выплачиваемой заработной платой".Подселение не к Парню, а в квартиру, в которой тот тоже проживает...(Да, вижу, за парня тоже надо бояться как-бы чего не вышло...(опять же шутка).