Имеется вопрос к хозяевам 2107.Короче ситуация такова.Как бы толково описать.Стандартное положение руля я думаю всем известно-ложим руки на спицы и спокойно едим прямо без всяких рывков влево/вправо.Я не знаю шо у меня там сбилось-но сейчас чтобы ехать ровно мне нужно руль поворачивать немного влево,что крайне неудобно на скорости т.к. начинаю руль выравнивать по привычке и машина начинает забирать вправо.Ездил на развал-сказали все нормально,был на СТО-ничего вразумительного сказать не могут.Да,чуть не забыл,на развале сказали что это может быть связано с резиной-у меня стоит Матаdor зимняя.На этой резине с декабря езжу и такой фигнни с рулем не наблюдал.Если кто-то с таким случаем сталкивался скажите что делать?
Немного тянуло влево машинку, хотя развал-схождение нормально сделан был, причину не могли найти, руль конечно не нужно было не ровно держать, что-бы прямо ехать, но факт был. При замене резины с летней на зимнюю, на шиномонтаже показал покрышку где была гуля в середине покрышки и за счет которой хавало резину изнутри колеса(типо под машиной), поэтому визуально трудно было найти. Сказали, что где-то наскочил или на бордюр или в яму. Проблема разрешилась!!!
Ну если уверен, что с ходовой и развал-схождением все в порядке то можно просто переставить руль. Но если он раньше стоял ровно, а сейчас встал криво, то нужно искать. Возможно что-то недавно меняли? Кстати, бывает на развал-схождении мастер не всегда выставляет ровно руль, тогда тоже вроде все нормально а "кривой" руль слегка напрягает.
У меня на шестерке такое было на одном развале сказали что все ок, после чего я долго ездил терпел а когда терпение лопнуло начал искать проблему,а проблема была вот какая был подогнут один наконечник, нашел нормальный развал поговорил с ребятами они сказали что такое часто случается надо быть внимательней на дорогах "наших".Поменял наконечники ,ребята сделали развал, через 40 тык к ним заехал проверили все в норме.
тоже было подобное, после развала начало тянуть в лево..., заехали туда где делали, мастер вышел, послмотрел и сказал что-бы поменяли задние с передними колёсами, и вуаля!!! помогло!
В ответ на: Стандартное положение руля я думаю всем известно-ложим руки на спицы и спокойно едим... Если кто-то с таким случаем сталкивался скажите что делать?
ОФФ. Ну во первых руки не на спицах должны быть, а на "баранке", а то доездишься.
А теперь по теме. Если развал в норме и резина нормальная (хотя о Матадоре такого сказать не могу), может подклинивать передний суппорт, вывешиваешь колеса передние и пробуешь раскрутить. Если колесо крутится с заметным усилием или его нельзя раскрутить в ручную, то это подклинивает суппорт, по простому тормозная колодка не отходит до конца от диска и притормаживает колесо.
Было у меня,- выскочил правым колесом на бордюр. Легонечко так, почти незаметно... После этого машину начало вести вправо при езде (почти незаметно, и сильно при торможении). Руль, соответственно стал вправо градусов на 20... Сразу поехал к развальщикам,- проверили,-зашибись... Все в норме...Через недельку стало сильно вести влево при прямолинейном движении, а при торможении,- вправо Поездил я пару неделек,- не, привыкнуть не смог, страшно Начал разбираться. Итак... вело вправо при движении и сильно при торможени из-за держателя маятника (где-то так называется), Когда его заменили,- руль выровнялся, при торможении и езде уход вправо пропал. Уход влево вылечился заменой левого суппорта,- подклинивал (грелся диск колеса). Все... Пока, ездим ровно... В держателе маятника, сейчас вместо шариковых подшипников ставят пластиковые вставки,- по словам мастера, очень нежные изделия и могут разболтаться даже без сильных ударов
В ответ на: В держателе маятника, сейчас вместо шариковых подшипников ставят пластиковые вставки,- по словам мастера, очень нежные изделия и могут разболтаться даже без сильных ударов
дай бог памяти - но как раз наоборот - маятники на подшипниках появились сравнительно недавно - и они как раз и являются внятной и более надежной альтернативой тому что на втулках