Ищу гараж под долговременное хранение автмобиля за символическую плату Интересует пригород поближе к Одесской площади (чабаны, новоселки, вита,... или обуховское направление). Вообщем, чтоб от Одесской площади в радиусе, например 30 км. В основном машина будет стоять, могу раз в месяц брать, чтоб "выгулять" ее В случае наличия предложений, пишием сюда или в личку
Ну хоть какой-нибудь вариант предложите главное чтоб дешевле, чем съем квартиры Необязательно териториально там где я указал.
См. личку.
Нивки, ул. Туполева, ГК "Сокол-2", кирпич, 3,6х7,2 м. ворота металл. очень не дорого.
Вообщето гараж мной уже снят (спасибо mka )... Но еще не оплатил и не заеехал А очень недорого - это сколько?
М. Героев Днепра, 18кв. м, ширина 3.2, длина 6, 5 эт., гараж+ мастерская (полки, верстак, тиски, антресоли), ямы нет, свет, вода, охрана. 600грн
Да где ж вы такие цены берете... Походить по гаражным коперативам и в течении недели находится за 300-350 Если есть время подождать, то за 200 При хорошей удаче можно найти и еще дешевле, а иногда и вообще за "абонплату"