так скажу что бывают и ошибки, задали в программу номер, он выдал распечатку, а испольнитель (считаю бездумный) тупо переписал все данные в постановление о штрафе, вот так и получаются КАЗУСЫ
В главной ветке - висит скромный КАЗУС - плод эксперимента с ВИЗИРом..
Товарищ полковник, теперь перед Вами стоит задача экстра-сложности, доказать, что Ваши сотрудники настолько кристально честны, что не могут использовать подобные глюки ВИЗИРа в своих корыстных целях...
я в главной ветке выкладывал фото визаристов. Пытаюсь выяснить у полковника какую они мне скорость нарисовали, пока я стоял перед ними. Но полковник отмалчивается. Жду "писем счастья" И, кстати, исходя из всего, что тут народ пишет, я даже не удивлюсь этим письмам.
так скажу что бывают и ошибки, задали в программу номер, он выдал распечатку, а испольнитель (считаю бездумный) тупо переписал все данные в постановление о штрафе, вот так и получаются КАЗУСЫ
В главной ветке - висит скромный КАЗУС - плод эксперимента с ВИЗИРом..
Товарищ полковник, теперь перед Вами стоит задача экстра-сложности, доказать, что Ваши сотрудники настолько кристально честны, что не могут использовать подобные глюки ВИЗИРа в своих корыстных целях...
Да полковник счас быстренько сольется, типа вопрос не му, и делов то? Впрочем как и всегда!