информативно познавательно а он это... админщиком никогда не был? бо отвечал на вопросы только на те что СЧИТАЛ что знает ответы
Если я не ошибаюсь, скоростные ограничения на автодорогах были введены еще в 60-х годах, когда для автомобилей 100 км/час была запредельная скорость, сейчас уже ХХІ век, а ограничение 90 км/час так и осталось. Если посмотреть статистику, я уверен, что большинство аварий происходили не из-за превышения скорости, а по другим причинам. И если современный автомобиль свободно передвигается, скажем, 110-130 км/час то никакой угрозы я считаю в этом нет.
11.02.09 14:39 С.К. К сожалению, не только ограничения на скорость движения тогда были введены, но и большинство дорог было построено у нас именно тогда. Есть расчетная скорость для наших магистралей первой категории (это самые крутые трассы считаются) - 120 км в час. Сейчас у нас есть одна автомагистраль, - от Киева до Борисполя кусочек маленький, там в будущем разрешат до 130 км скорость, но фактически 150 км можно будет ездить.
Особенно обратите вниманиена то, что главный ГАИшнег (по-другому назвать этого человека не могу) САМ пишет про то, что там где знак ограничения скорости можно ехать +20 км/ч от скорости указанной на знаке Я фигею дорогая редакция.
сколько нам еще терпеть этого быдлоидного недоучку ментовского со всей его сворой?? то что они несут переходит все границы понимания
Вот люблю критиков однако Вас бы поставить, сами бы начудили Хватит уже измываться над человеком
Я считаю что чиновники должны действовать в рамках законодательства, а не беспредельничать, на ходу легализовывая то что делают. И критика это самое малое.. должна быть ответственность за такие действия.
К сожалению, унас страна НЕ нормальная. Иначе вообще ни одного чиновника не осталось бы, если по совести писать прошения об отставке. Всех гнать нужно (раной метлой. Только гнать некому. И менять не на кого.
вот это и есть самое страшное!
Ты суслика видишь? А он есть! (с) ДМБ Так и с камерами.
Но что то не намного его красноречия хватило, проц завис наглухо видать.
от Киева до Борисполя кусочек маленький, там в будущем разрешат до 130 км скорость, но фактически 150 км можно будет ездить.
Похож на Швейка. И справка, наверное, есть.
Почему штрафы с фотофиксацией выставляются собственнику авто, но не всегда он явился нарушителем ПДД и соответственно админправонарушение не совершал?
сергей 11.02.09 13:33
С.К.Это законодателями сделано сознательно. Человек, который владеет средством повышенной опасности - оружие, авто и так далее - доверяя его другому человкеку, обязан нести ответсвенность.
без комментариев!!
И о каком уважениии к ГАИ может идти речь? Убожество, позорящее форму.
в DE такого бы сразу на idioten-test отправили бы.
а рыба гниет с головы........
вывод здесь только один формируется:
пока Луценко и его команда не уйдут , никакими акциями ( увы!) не исправить положение дел на дорогах.
не факт, что новые руководители будут лучше, умнее, порядочнее.., но с этими - надеяться не на что.
поэтому, основным требованием следующей акции ( если она будет), должно стать условие отставки Луценко и Коломийца.( как дискредитировавших себя, и не соответствующих занимаемым должностям).
бо отвечал на вопросы только на те что СЧИТАЛ что знает ответы
Особенно мне понравилось здесь: Уважаемый Сергей Геннадиевич! Должен ли сам или по требованию водителя инспектор ДПС предоставить свое удостоверение? Или водитель должен довольствоваться только жетоном и устным представлением инспектора? Учитывая то, что в будущем под маской инспектора захотят "заработать" некоторые несознательные элементы, можно ли каким - либо образом проверить действительно ли есть такой инспектор, действительно ли он на этом участке дороги? И второе. Должен ли водитель останавливаться по требованию инспектора на участке дороги, находящемся не в городе в темное время суток?
Сергей 10.02.09 18:05 С.К. Номер жетона соответствует человеку, и можно пересмотреть на телефон доверия - самый простой и бесконфликтный способ - и проверить, должен ли стоять эитот номер жетона на этом перекрестке. По требованию водителя инспектор обязан предъявить удостоверение. Что же касается взяток, то простой выход не давать взяток. Пусть составляют протоколы о нарушениях.
Выделено красным - вопрос и ответ. у кого что болит Или это продолжение ответа на первый вопрос?