Погрузчик не может погрузить машину, если на колесе установлен блокиратор.
Можно сваять свой тип блокираторов, и запирать машину от эвакуаторов
Погрузчик не может погрузить машину, если на колесе установлен блокиратор.
Можно сваять свой тип блокираторов, и запирать машину от эвакуаторов
Ау них нет шестигранников?
Согласен, это вполне реально! Другой вопрос в неудобстве использования - возить с собой грязный блокиратор и при каждой парковке одевать/снимать.
Нужно продумать конструкцию, чтобы она делала невозможным одевание колёсной подножки эвакуатора.
Нужно продумать конструкцию, чтобы она делала невозможным одевание колёсной подножки эвакуатора.
Ты меня правильно понял
В принципе, есть идея.. Он должен работать по принципу домкрата, чтобы не могли, приподняв за крыло, подсунуть подножку...
В голове нарисовал, на бумаге не получается, не художник я...
Цена такого девайса будет гривен до 500. Будет использован храповик, вроде как в этих крабах для простоты установки.
Ну что, если есть желание, можно рисовать схемы и заказывать
А кто мешает машину тросом за буксировочную петлю и за дерево или заборчик привязать? Трос с замком, естественно.
А кто мешает машину тросом за буксировочную петлю и за дерево или заборчик привязать? Трос с замком, естественно.
В центре деревьев почти не осталось Да и заборы не везде есть. Трос больше пачкается и места занимает. Вариант с самоблокиратором универсальнее.
В принципе, есть идея.. Он должен работать по принципу домкрата, чтобы не могли, приподняв за крыло, подсунуть подножку...
В голове нарисовал, на бумаге не получается, не художник я...
Цена такого девайса будет гривен до 500. Будет использован храповик, вроде как в этих крабах для простоты установки.
Ну что, если есть желание, можно рисовать схемы и заказывать
кинь на мыло что придумал(нарисуй на бумажке и отскань ))) я посмотрю что можно сделать )) я просто не совсем понимаю как эякуляторы цепляються за колеса никогда не рассматривал
В центре деревьев почти не осталось Да и заборы не везде есть. Трос больше пачкается и места занимает. Вариант с самоблокиратором универсальнее.
Трос имеется в виду такой-же как и у велосипедов, т.е. не большой.
Интересно, а эвакуатор может (без ущерба для машины, конечно) поднять машину на платформу в случае, если передние колеса выкручены до упора в какую-либо сторону? По-моему, не получится... ;-)
Поделюсь опытом по космоэвакуаторам. На Воровского шныряют тупо каждый день. Сотрудник пару дней назад не нашел всою машину, пока чесали репу приехали эякуляторщики и сообщили что это их работа. Короче 7-8 ходок с Воровского имеют ежедневно. Что замечено : Берут машины установленные ТУПО под знаками. Их тупо фотографируют( так чтоб знак попадал в кадр) и забирают. ЗЫ Не ставте под знаком....
Открутить колесные болты?
Вопрос: если машина стоит вплотную к бровке/забору или передние колеса повернуты на максимальный угол и зафиксированны блокировкой рулевого вала, возможно ли поднятие машины на эвакуатор? ПДД соблюдаю, но на случай незаконной эвакуации, хочется знать превентивные меры .