"Иван? Меня зовут владимир, я из страховой компании, у вас закончилась..." перебиваю: - С какой страховой компании? - Простите? - Какую именно СК вы представляете? - AXXA - Ясно. Слушаю вас. - У вас закончилась страховка N-го февраля, хотим предложить застраховаться у нас.
Я подумал что он про КАСКО, так как я активно звонил по СК и искал условия ж.. но про дату я не говорил конкретную.. Но всёравно. Говорю: - А я уже связывался с вашим агентом, не подскажу сейчас имя, мне условия ваши не подошли, слишком много ограничений - Что вы, наверно не так поняли, у нас без ограничений... - Ну а как же стаж, ограничения по ПДД... - А, так вы про КАСКО? - Гм.. ну да, а вы ГО предлагаете? - Да. - А откуда ж у вас тогда мой телефон? - А я звонил на домашний xxx-xx-xx, там мне сказали по поводу страховки к вам обращаться. (телефон xxx-xx-xx - действительно домашний, владельца машины) - Ну да, этот вопрос действительно я решаю, но я так и не понял, откуда у вас _домашний_ телефон? - А у нас тут база... - Какая база? Откуда взяли? - А зачем вам? - Да интересно же знать, откуда у вас информация, ведь база-то неверная, у меня страховка не закончилась N-го февраля. Я её давно продлил. Начит у вас не официальная база, а кто-то слил.
Дальше пошли отнекивания и ступор. Суть в том, что ГО я продлил у старой страховой, довольно давно, я искал-метался КАСКО у кого взять, а вот про ГО нигде не вякал.. и уже тем более не оставлял ни телефон домашний, ни ФИО владельца машины, а мне "владимир" озвучил и владельца.
Кто сливает инфу? Как от этого бороться? Данные "гуляют" по всем СК. Мне это не нравится.
хочу заметить, что это уже не первый случай, когда я "палю" слив инфы, год назад, я уже жаловался, но тогда неправильную инфу слил автосалон НИКО:
В ответ на: Когда покупали в НИКО машинку, там немного нахомутали, в результате чего номер мобильного был супруги, а имя записано моё.
Вчера звонит "крендель", менеджер СК вроде как "Украинские Традиции" (может ошибаюсь, не суть важно, у них условия очень плохие, расскажу ниже). Так вот, звонит на номер мобильный супруги и спрашивает меня по имени-отчеству (вот уже я редко когда отчество оставляю, практически никогда). Когда супруга сказала что это не его (в смысле мой) номер, этот крендель "Александр" возмущенно сказал то ли супруге то ли просто вслух возмущение в плане "это что, старая БАЗА??".
Поскольку только в НИКО у нас записан номер супруги под моим именем - могу смело утверждать, что "слив" конфиденциальной инфы произошел именно от НИКО, база покупателей, скорей всего.
Сейчас имя и дом. телефон совпали, тоесть не эта база юзалась. Подозреваю, что слив произошел от старой СК, ГО в которой я сейчас застрахован.
В ответ на: тю.... менеджеришко з однієї страхової в другу перескочив, от і притянув з собою базу. або просто продав.
тоесть вы тоже думаете что это старая СК? Я звонил зам.диру этой страховой, пытался донести ему эту мысль. Он сказал что-то типа "этого не может быть, потому что быть не может", несмотря на то, что я ему указал, что по признакам инфа только от вас исходила, кроме того, действительно, у них пара сотрудников как раз на стадии увольнения (передают дела), знаю не понаслышке, посколько дело там моё по КАСКО застопорилось из-за этого. Скажем так, я подозреваю что зам.дира вкурсе слива.. но не хочет признаваться.
саме так. ну може ще автосалон. як захиститись від такого? да в принипі майже ніяк. телефон менше світить, бо інфу зливають як з страхових, так і з банків, з МРЕО, з автосалонів. а замчик звичайно в курсі що є зливи, більше того, він сам непроти шось отримати з баз конкурентів. а признаваться він не буде.
да, кто то просто скопировал данные и или продал, или принес на новую работу....И бороться с этим бесполезно!как пример, сейчас я могу скопировать всю базу работников и фин. потоков одной компании, т.к. имею доступ, а через месяц уже к ней, к компании, отношения иметь не буду............вот вам и слив.....:)
аналогичный звонок получил от AXA 11 февраля. Входе беседы получил ответ, что информацию о дате окончания страховки они вычислили исходя из даты оформления авто в салоне. Т.е. инфо слил салон.
В ответ на: аналогичный звонок получил от AXA 11 февраля. Входе беседы получил ответ, что информацию о дате окончания страховки они вычислили исходя из даты оформления авто в салоне. Т.е. инфо слил салон.
ну значит стопудово НИКО "грешит", тем более не первый случай ведь.