шифруешься . Кстати по фоткам если где и можно продать, то только на айсе или шутере, как я понял, сейчас.
Попробовал на фотолию залить парочку. Ну кое-что приняли.
Да принимают почти везде, только вот фиг что там продается. У меня только на шутере берут, но портфолио маловато . На йстоке никак экзамен не сдам, вчера сделал 3 попытку, ух и приморили они меня. Также занялись мы вектором, конкуренция в нем не такая как в фото, все таки рисовать надо уметь, супруга потихоньку осваивает, рисовать умеет на компе, но именно вектор не знает, учит короче. У меня на вектор большие надежды, так что семейный подряд короче.
Поправки для Daffk'и По фотке с деревьями - баланс белого какой-то мануальный стоял, вот и увело все совсем в другую сторону. Ну скорую руку поправил, при том в гимпе, а не в фотошопе - на работе другого нету. Поэтому не пинать особо, много чего не знаю, где находится. Как будто суп вилкой хавать
Ну и по второму фото что-то тоже не понятно. ББ выставлен "солнце", а реально его не было.
самая лучшая была бы эта, если убрать людей нафиг и поднять камеру на пару градусов вверх
Тогда был бы пустой передний план.
Людей надо положить
или так.
Ну и по второму фото что-то тоже не понятно. ББ выставлен "солнце", а реально его не было.
было солнце,попрошу! просто оно то появлялось,то тучи,то опять солнце,то опять тучи,а потом снегопад сильный пошел,и через 15 минут опять солнце
бб стоял на автомате
письмо ушло
Все получил, вечером залью.
Теперь и твои фотки есть на шутере . Если бы не 10 мп D60!! фиг бы получилось. 6 мп пришлось отрезать. Хорошее солнце, не удивлюсь если фотка эта в топе окажется. Там подобное любят. Церковь вряд ли будет иметь успех, там каталоки в основном. Короче если будет чем делиться , 50% отдам. На шутер эти фотки только от себя уже не шли, а то забанят. Или если что мне скажи, я тогда их удалю. В общем если много сможешь делать подобных солнечно-небесных фоток, + если еще можешь хоть что-нибудь изобразить в иллюстраторе, регистрируйся на шатере, там требования намного ниже чем на айстоке, и со временем можно нормально поиметь там денег.
http://submit.shutterstock.com/?ref=334153 Люди! Это моя рефельная ссылка на шутере, если кто будет там регистрироваться, регистрируйтесь по ней . Что это значит, для вас ничего, а я буду иметь % от ваших продаж, т.е. мне дополнительно шатер будет платить за то, что я привел нового фотографа или иллюстратора или видеооператора. К чему я это, понятно, что наверное некоторым мое предложение не понравится, но, если сообщите мне что зарегистрировались, доп. доходы полученные мной от ваших продаж могу в размере 50% вам отдавать . В принципе все это мелочи, там 3 цента от каждой продажи поступает, но кто знает, если пойдет, так это может вылиться и в 30-100$ в месяц, что тоже деньги.
От модератора: по факту нарушений пункта 4.3.в выносится предупреждение.
Да здравствует сетевой маркетинг!
Да это же не реклама, а чисто деловое предложение, 50 на 50. Чем я от "фотографа" в таком случае отличаюсь, он тоже ссылки на свой сайт тут размещает.
От модератора: еще пару слов в том же духе и будет предупреждение по пункту 4.7 Правил, что автоматически даст неделю на отдых от форума.