Потому как по проходимости не уступит и джипу Если серьезно, то от Донецка до Бердянска неплохая дорога, особенно, если не ехать через Мариуполь. От Донецка до Константиновки тоже хорошая (вернее до Красноармейской развилки). Участок Константиновка - Краматорск -Славянск - просто хреновый. От Славянска до Святогорска нормально. Если ехать через Артемовск, то сам Артемовск полный *****, а дорога Артемовск - Константиновка тоже очень так себе. Но все дело в том, что это сейчас ты думаешь, что будешь ездить мало и по определенным маршрутам. Войдешь во вкус и увидишь, что на машине можно посетить много разных и хороших мест.
В ответ на: А 1.3 инжекторная и Таврия сейчас уже есть.
есть, но только номинально - попробуйте купить я карбюраторную 6 недель ждал и то мне сказали, что 1.3 фактически несерийная модель (!!!) так я теперь пальцы кидаю, что у меня конкретный эксклюзифф
====== Если ехать через Артемовск, то сам Артемовск полный *****, ====== В данный момент, дорогу там уже ПОДремонтировали, и ехать нужно не по знакам (транзитным), получше получается, хотя больше 60 кмч редко разгонишься... ежили чего могу проконсультировать...