Собственно сабж. Хочется потрескать хороших стейков в приличной обстановке, и за разумные деньги. Настоящих хваленых стейков(которые режутся как масло даже тыльной стороной ножа)еще не пробовал, только рассказы слышал и то о тех, что в Европе или Америке подают. А может у нас и не умеют такие делать? Поделитесь успешным или наоборот опытом.
Сходи в Гудмен на Жилянской 75. Это российская сеть стейк-хаусов, у нас только совсем недавно открыли их ресторан, официант перед приемом заказов расскажет о стейках, способах их приготовления, поможет определиться с заказом. Они заявляют, что мясо везут из Австралии, не знаю, насколько это правда, но на вкус отличное и мало чем отличается от вкуса стейка в американском стейк-хаусе. Сервис и качество блюд хорошее, цены гуманными назвать трудно, но где вы сейчас видели гуманные цены... Приятного аппетита!
вот нашел их мясное меню, но цены, конечно, выше чем у Сема... Насчет пафосности - ничего пафосного я там не заметил, все просто, добротно и со вкусом, хотя в хорошей компании на пафос обращать внимания времени особо не было
В ответ на: вот нашел их мясное меню, но цены, конечно, выше чем у Сема... Насчет пафосности - ничего пафосного я там не заметил, все просто, добротно и со вкусом, хотя в хорошей компании на пафос обращать внимания времени особо не было
+1 Только за Сэм! Очень вкусно, цены нормальные, комфортно и уютно. Лучше стейка чем в Сэме еще не кушали.
в Сэме очень плохо стейки делали год назад. Настолько плохо, что я туда не хожу больше. Лучше в TGI Friday's сходить - там Нью Йорк Пеппер стейк делают бомбово. В Шато еще хорошо делают. Ну и Аризону BBQ как бы никто не отменял
В ответ на: в Сэме очень плохо стейки делали год назад. Настолько плохо, что я туда не хожу больше. Лучше в TGI Friday's сходить - там Нью Йорк Пеппер стейк делают бомбово. В Шато еще хорошо делают. Ну и Аризону BBQ как бы никто не отменял
+1 и год и два - надоело рисковать в дяде Сэме
раньше хорошо Пеперстейк делали в Стене.
но лучшие стейки на Жилянской. Цены негуманные сильно. Но стейки очень хорошие
В ответ на: от сэмса - крайне негативные впечатления. не рекомендую.
а вчем негатив-то не понятно? от сравнения с амстердамом?
заказали стейк - middle (средне прожареный). причем сказали какой именно должен быть (чел. охотник и знает толк в мясе и его готовке) и т.д....
принесли стейк пережареный и уже ни разу не сочный и еле теплый. причем цена там выше средней по киеву. попробовали, сказали фе и попросили чтобы сделали как надо.... стейк унесли и РАЗОГРЕЛИ в микроволновке!!! после этого был шкандаль, заплатили за все кроме стейка и ушли. больше туды не ходим (хоть и очень близко).