Собственно сабж. Хочется потрескать хороших стейков в приличной обстановке, и за разумные деньги. Настоящих хваленых стейков(которые режутся как масло даже тыльной стороной ножа)еще не пробовал, только рассказы слышал и то о тех, что в Европе или Америке подают. А может у нас и не умеют такие делать? Поделитесь успешным или наоборот опытом.
Сходи в Гудмен на Жилянской 75. Это российская сеть стейк-хаусов, у нас только совсем недавно открыли их ресторан, официант перед приемом заказов расскажет о стейках, способах их приготовления, поможет определиться с заказом. Они заявляют, что мясо везут из Австралии, не знаю, насколько это правда, но на вкус отличное и мало чем отличается от вкуса стейка в американском стейк-хаусе. Сервис и качество блюд хорошее, цены гуманными назвать трудно, но где вы сейчас видели гуманные цены... Приятного аппетита!
цены гуманными назвать трудно, но где вы сейчас видели гуманные цены...
ну вот смотрел на сайте Сэмс - цены от 120 до 160-200грн за 450 граммовый биток кажутся вполне гуманными.
Гудмэн судя по прессе достаточно пафосное заведение.
вот нашел их мясное меню, но цены, конечно, выше чем у Сема... Насчет пафосности - ничего пафосного я там не заметил, все просто, добротно и со вкусом, хотя в хорошей компании на пафос обращать внимания времени особо не было
Сходи в Гудмен на Жилянской 75...
+1. Был на открытии. Но цены таки не самые гуманные.
В СЭМе года назад был. Стейк бомбовый! Подобных больше не ел...
вот нашел их мясное меню, но цены, конечно, выше чем у Сема... Насчет пафосности - ничего пафосного я там не заметил, все просто, добротно и со вкусом, хотя в хорошей компании на пафос обращать внимания времени особо не было
+1 Только за Сэм! Очень вкусно, цены нормальные, комфортно и уютно. Лучше стейка чем в Сэме еще не кушали.
в Сэме очень плохо стейки делали год назад. Настолько плохо, что я туда не хожу больше. Лучше в TGI Friday's сходить - там Нью Йорк Пеппер стейк делают бомбово. В Шато еще хорошо делают. Ну и Аризону BBQ как бы никто не отменял
Всем спасибо и каньяг!
Все таки на вкус и Семс...нет единства
Стейк Хаус на Севастопольской....
В СЭМе года назад был. Стейк бомбовый! Подобных больше не ел...
от сэмса - крайне негативные впечатления. не рекомендую. з.ы. самые скусный стэйк хавал в аргентинском ресторане в амстердаме
от сэмса - крайне негативные впечатления. не рекомендую.
а вчем негатив-то не понятно? от сравнения с амстердамом?
з.ы. самые скусный стэйк хавал в аргентинском ресторане в амстердаме
ну это понятно
в Сэме очень плохо стейки делали год назад. Настолько плохо, что я туда не хожу больше. Лучше в TGI Friday's сходить - там Нью Йорк Пеппер стейк делают бомбово. В Шато еще хорошо делают. Ну и Аризону BBQ как бы никто не отменял
+1 и год и два - надоело рисковать в дяде Сэме
раньше хорошо Пеперстейк делали в Стене.
но лучшие стейки на Жилянской. Цены негуманные сильно. Но стейки очень хорошие
от сэмса - крайне негативные впечатления. не рекомендую.
а вчем негатив-то не понятно? от сравнения с амстердамом?
заказали стейк - middle (средне прожареный). причем сказали какой именно должен быть (чел. охотник и знает толк в мясе и его готовке) и т.д....
принесли стейк пережареный и уже ни разу не сочный и еле теплый. причем цена там выше средней по киеву. попробовали, сказали фе и попросили чтобы сделали как надо.... стейк унесли и РАЗОГРЕЛИ в микроволновке!!! после этого был шкандаль, заплатили за все кроме стейка и ушли. больше туды не ходим (хоть и очень близко).
Ну вот, от Сэмс точно отговорили...а я уж было почти собрался туды