Едем по Дорогожицкой в направлении Телиги. Присутствует "карман", после пересечения с Оранжерейной. Тама, где "вход" в "Бабий Яр". Собственно сама ул. Оранжерейная тянется от Мельникова и до Дягтеревской поперек. До Дорогожицкой от Мельникова - она односторонняя. По ходу - я не могу с Дорогожицкой повернуть в "карман". Только те, кто с Мельникова едут по Оранжерейной и направо поворачивают --- имеют право? У меня, прям перед перекрестком с Оранжерейной - знак "Только прямо". Стоят в том "кармане" почти каждый день. Я был уверен, что можно туды поехать. Я как бы перекресток проехал по главной, знак уже не действует (как по мне - он висит для того, чтобы на ул. с односторонним движением не повернули), и нырнул в "карман".
Вот боюсь, что не так это. 2 раза за неделю так маневрировал (мне в здание напротив - не прересекать же осевую...парковался в "кармане", едучи по Дорогожицкой). Стояли и ловили. КОГО? Тех, кто с Оранжерейной направо - вроде не трогали. Что видел, пока парковался. Выходит мне 2 раза повезло, т.к. помню, что разбирались уже с авто, кады я так резвенько залетал в "карман" с Дорогожицкой и мимо них проезжал.
Что-то перепугался... Ща объезжаю квартал и приезжаю с той стороны Дорогожицкой. Чтобы по правилам во двор просто повернуть направо.
Кто что скажет? И еще раз предупреждаю - последние недели постоянно там стоят. Вечером - 100%. Недалеко от базы, так сказать Кроме как на тот знак - не понимаю, чего им еще там ловить...
Нарисовал, как мог
Красное - мой путь для парковки Фиолетовое - типа так по правилам Кружочек со стрелочкой типа - это знак "Только прямо" Зеленое - это кто с Мельникова едет и в "карман" ныряет. Их не трогают. Жёлтое чмо - это засада дайцев.
А ты не нарушай - и никто тебя трогать не будет! Там ВСЕГДА висел знак "Только прямо" - а значит надо ехать прямо, а не заезжать в карман. Вечером туда заезжают самые хитросделаные, чтобы быстрее всех вклиниться к светофору Вот их гайцы походу и жучат! При этом по ходу едущие с Оранжерейной могут и не ожидать такого поворота событий и ехать себе вперед... а там ты, который думал что знак этот только для того стоит, что там одностороннее движение и решил туда поехать!!!
а что за красная высокая [*****] в правом верхнем углу?
Телевышка.
Телебашня
Вечером туда заезжают самые хитросделаные, чтобы быстрее всех вклиниться к светофору Вот их гайцы походу и жучат!
Для хитросделанных на выезде с кармана, висит знак "Уступи дорогу"...
При этом по ходу едущие с Оранжерейной могут и не ожидать такого поворота событий и ехать себе вперед... а там ты, который думал что знак этот только для того стоит, что там одностороннее движение и решил туда поехать!!!
А каким макаром по ходу едущие с Оранжерейной едущие вперёд (тоесть прямо), могут появится в кармане?
когда там тянучка всегда так еду, даже ГАИ стояло.Меня не остановили ни разу... Надо смотреть на знаки
Для хитросделанных на выезде с кармана, висит знак "Уступи дорогу"...
Это знак висит для тех, кто с Оранжерейной повернул на право к телиги, т.к. Едущих по Дорогожицкой там априори быть не должно!
А каким макаром по ходу едущие с Оранжерейной едущие вперёд (тоесть прямо), могут появится в кармане?
Не понял вопроса... Они там появляются с помощью функции "поворот на право"
Посадочный фонарь для лёнчега
Я думаю они там ловят тех, кто едет по Дорогожицкой со стороны Шамрыло и Телиги. Т.к. с Дорогожицкой (если ехать от Шамрыло) запрещен поворот налево на Телиги, то едут прямо и в этом месте разворачиваются на Дорогожицкой через карман, чтобы потом направо на Телеги уйти. Я таких разворотунов там регулярно наблюдаю.
Вы называете "ул. Оранжерейной" проезд от Мельникова до Дорогожицкой между Бабьим Яром и телевышкой (на картинке - сверху перпендикулярно Дорогожицкой). А Ваш оппонент называет "ул. Оранжерейной" улицу от Дегтяревской до Дорогожицкой (на картинке - снизу перпендикулярно Дорогожицкой). Вот и путаница получилась