надоело уже названивать в страховую по поводу задержки выплаты. страховой акт был в декабре, денег до сих пор нету. в страховой (страховые традиции) все морозятся по черному (даже глава правления говорит что она ничего не знает). думаю подаваться в суд. кто знает какие документы надо предоставить и куда. может у кого-то есть образцы заявлений. спасибо!
Для начала заяву в держфин.Потом в суд.
ДФП не поможет, сразу в суд..
ДФП не поможет, сразу в суд..
а что надо для суда, куда подавать, какие документы, сколько длится разбирательство и т.д.?
Воспользуйся поиском по ветке. Я уже описывал приключения со Страховыми традициями. Обращение в Держфинпослуг помогло.
Воспользуйся поиском по ветке. Я уже описывал приключения со Страховыми традициями. Обращение в Держфинпослуг помогло.
тему читал, в держфинуслуг уже обратился (спасибо, использовал Ваше заявление как пример) но все равно думаю обращатся в суд.
з.ы. бенецкая (глава правления СТ) мне заявила, что "она не в курсе по состоянию выплат в компании" потому что она "просто исполнитель" з.ы.ы. операторы кол-центра обманывают, бросают трубку и не перезванивают. з.ы.ы.ы. на оффициальные запросы СТ не отвечают
Попробуйте скинуть обращение в Держфинпослуг еще сюда: goncharov@fgst.com.ua Это e-mail главы наблюдательного совета СТ. Опишите ситуацию и озвучте свои намерения по поводу иска в суд. Если уже и это останется без внимания, тогда уж точно без вариантов. Успехов Вам!
Узнай есть ли приказ на выплату и иди в суд. Иск и все возможные материалы по дтп. Желательно вызвать в свидетели работника СК чтоб он подтвердил принятие и отправку документов на выплату. Написать письменное заявление в СК что все объяснили