autoua
Autoua.netФорумСпорт

Rally Norway Oslo SS1

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 06.05.2004

Rally Norway Oslo SS1
      13 февраля 2009 в 11:27 Гілками

Занесло меня на чужбину ненадолго, и решил я скрасить один вечер походом на открытие ралли. Что вам сказать, все цивилизовано, организаторов больше чем зрителей. Омрачала события погода - минус 12 градусов в тени. Началось действие с запрыгов хрустиков, отчаянные ребята на мопедах прыгали с трамплина - зрелище впечатлило бы, если бы это были аматеры, а так все обошлось без жертв. Наравне с хрустиками в небеса рвались и водители снегоходов, это уже было интересно, особенно впечатлило сальто в воздухе исполненное каким-то отчаянным товарищем, управлявшим этим чудом для передвижения по сугробам.
Организационные моменты с раздачей интервью я пропущу. Отмечу лишь то, что давать его приехал на машине один лишь Лёб, остальные пришли пешком. Ленивый мажор.
Момент выезда всех участников я пропустил – очень замерзло ВСЁ. Застал только праздничное построение и фейерверк.
Итак старт. Смотреть конечно лучше по телевизору, но и при минус 12 на ипподроме было занимательно. Если порыться в инете, можно найти очередность стартов, мне было лень вчера, и лень сегодня. Первые старты проводили какие-то выпускники автошкол, у одного люстра отвалилась, другой в сугроб улетел. Выехал россиянин, старт слил сразу же, зато потом поехал и объехал оппонента на целую секунду в итоге был 15. Петя Золберг порвал всех, Лёб слил Херованену. После заезда Лёба у меня замерзло абсолютно ВСЁ, и следующие старты меня вообще не интересовали…. Сегодня Хамар… туда я не попадаю…
Полный список результатов
полные результаты для интересующихся
Фотки есть но выкладывать долго, поэтому будут позже. Если хорошо поискать на 2108.киев.юа и мазда клубе – можно найти фотки моих соратников по оружию.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумСпорт
Додаткова інформація
0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Alexandr, Hrust, moderator, dynamo.kiev.ua 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 341

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія