я бы эту ветку переименовал в ветку круиза знакомые не раз пользовались его услугами и были довольны, НО такое ненавязчивое продвижение своего бизнеса в этой ветке уже затмило и изменило тему данного раздела помоему стоит перестать стесняться и пора ввалить сюда все предложения по аренде квартир
В ответ на: я бы эту ветку переименовал в ветку круиза знакомые не раз пользовались его услугами и были довольны, НО такое ненавязчивое продвижение своего бизнеса в этой ветке уже затмило и изменило тему данного раздела помоему стоит перестать стесняться и пора ввалить сюда все предложения по аренде квартир
я на сайте выкидываю варианты только дешёвых вариантов.свой бизнес я не пиарю и на продвигаю на сайте.10 обьявлений за месяц это не много.есть люди которые обращаются в личку,кто за советом,кто за помощью в поиске квартиры.но я не помню всех заявок,и по этому иногда пишу предложения в этой ветке.
В ответ на: я бы эту ветку переименовал в ветку круиза знакомые не раз пользовались его услугами и были довольны, НО такое ненавязчивое продвижение своего бизнеса в этой ветке уже затмило и изменило тему данного раздела помоему стоит перестать стесняться и пора ввалить сюда все предложения по аренде квартир
я на сайте выкидываю варианты только дешёвых вариантов.свой бизнес я не пиарю и на продвигаю на сайте.10 обьявлений за месяц это не много.есть люди которые обращаются в личку,кто за советом,кто за помощью в поиске квартиры.но я не помню всех заявок,и по этому иногда пишу предложения в этой ветке.
В ответ на: +10000000. Бесплатных досок объявлений и так сотни. Можно, конечно, по недвижимости отдельную и здесь сделать - но не мешать с другими темами
Поддерживаю. Личка уже завалена спросом и предложениями. Тем более для автоуашников скидка... Пришпильте тогда ветку вверху и мы будем там писать, так для всех удобнее будет