Второй день подряд Крещатик перекрывают автобусы Киевпасстранса, коммунального предприятия, которое должно перевозить людей. Мало того, что они припаркованы под запрещающими знаками так и на лицо злоупотребление властью.
Ни какой реакции от тех кто должен блюсти закон. Где Коломиец, который вещал , что все пред законом одинаковы, где Луценко (нет у меня слов для выражения его продажности), глде прокуратура ?
Куда подать жалобу? я напишу. Ведь куча кино-фотоматериялов.
Эээ. Так теперь вроде как митенг ЗА черновика...
За? А по телику показывали каг митингующий народ радиобудку с пестнями Кацманавта чуть не перевернул возле Киевсовета.
От Европейской до Майдана весь правый ряд уставлен поливалками, поворот к Софийской плошади толькоиз второго ряда
Мало того, что они припаркованы под запрещающими знаками так и на лицо злоупотребление властью.
где Луценко (нет у меня слов для выражения его продажности), глде прокуратура ?
Вот я тоже так восклицала, когда некоторые товарищи автомобилисты дней 10 назад перекрыли весь центр отстаивая свое святое право платить копейки за объемные движки
За? А по телику показывали каг митингующий народ радиобудку с пестнями Кацманавта чуть не перевернул возле Киевсовета.
Это-ж вроде вчера было...
Вот я тоже так восклицала, когда некоторые товарищи автомобилисты дней 10 назад перекрыли весь центр отстаивая свое святое право платить копейки за объемные движки
Ну я понимаю, что отстаивали автомобилисты, даж мусоровозов могу сегодня понять, хотя не очень :-) А что два дня отстаивает Киевпасстранс ?
Дык вчера кричали против Лёнечки, а сегодня -- за
А по Пастрансу -- имеют право на забастовку с мирной демонстрацией, а отстаивают они текущую цену на проезд, вот и весь сказ
перекрыли весь центр
а конкретно грушевского, европейскую площадь и участок от институтской до европлощади а потом и европлощадь освободилась
и это пишет человек, имеющий отношение к журналистике
Вот я тоже так восклицала,
так повосклицайте еще за вчерашнее, за сегодняшнее и заодно за весь месяц вперед - там каждый день кто-то акции устраивать будет
угу, сегодня прикольные "за" например, в приказном порядке все сотрудники музеев а еще ряженые под врачей стоят
а жаловаться бесполезно - луценко заодно с космосом именно поэтому вчера людей била милиция, а сегодня менты грудью в три ряда стоят перед кмда поддержка такая
видимо песенки Черновецкого таки за живое людей зацепили.. вот и одумались
угу, сегодня прикольные "за" например, в приказном порядке все сотрудники музеев а еще ряженые под врачей стоят
а жаловаться бесполезно - луценко заодно с космосом именно поэтому вчера людей била милиция, а сегодня менты грудью в три ряда стоят перед кмда поддержка такая
А ещё сегодня "за" бастуют эвокуаторщики, утром ими была заставлена вся площадка перед мерией.
Видать что бы создать массовку Космос готов и марсиан подключить, тока для кого концерт? Для супруги что ли. Бабка какая то там в состоянии транса в обморок упала.
А что два дня отстаивает Киевпасстранс ?
Насколько я знаю, вчера автобусы пригнали специально, что бы занять место и не допустить б0льшего количества людей. Поэтому возле КМДА много людей поместиться не могло, и они были растянуты по Крещатику. Вот и всё, что они "отстаивали".
Мало того, что они припаркованы под запрещающими знаками так и на лицо злоупотребление властью.
+1 хотел что-то похожее написать, что никто ж не жаловался, когда грушевского перекріли))
перекрыли весь центр
а конкретно грушевского, европейскую площадь и участок от институтской до европлощади а потом и европлощадь освободилась
Да нет, перекрыв эти улицы любители "по-объемнее" да на шару устроили полный коллапс в центре!
+1 хотел что-то похожее написать, что никто ж не жаловался, когда грушевского перекріли))
Вас еще удивляет политика двойных стандартов на этом форуме? Меня нет
Вот поэтому у меня сложное отношение к той акции по транспортному сбору, несмотря на полную поддержку собственно требований.
А вас не смущает, что сегодняшние пляски были устроены при непосредственном участии каЦманафта?