Н начале мая уже 50 было. И желательно чтоб ставили на первом этаже, потому как на втором, при заезде можно остаться с потертым носом.
А так чтоб на стоянке? все таки надежней. есть автостоянки?
есть под самим Сипатиком
А так чтоб на стоянке? все таки надежней. есть автостоянки?
есть под самим Сипатиком
При въезде на парковку "Симпатика" было объявление, что с 01-06-2009 машины на ночь оставлять запрещено. Неделю назад точно висело. Еще, если не ошибаюсь, по диагонали к Батерфляй-Ультрамарину есть(были) две больших стоянки. Это как от Южного вокзала ехать к Урицкого, перед перекрестком справа.
А где можно оставить машину на 2-3 дня возле ж\д вокзала, можно платную парковку, но без обдиралова.
Можно на Южном возле входа. Днем будут вешать противоугонку Если бы пару месяцев назад то еще бы и отвезли твою машинку на спецстоянку
на ж\д 40грн-сутки, как то дороговато для меня
50! В Симпатике больше стоянки нет! можно в ультрамарине поставить, но тоже под 50 будет. лучше дома оставить, и приехать на такси.
Где-то уже спрашивали. Возле Ультрамарина есть неплохая стоянка, ЕМНИП 15 грн в сутки.
вот и мне нужно машину оставить на вокзале. цены не поменялись? мож что нового появилось?
на вокзале стоянка: машины- 50 грн/сутки, мотоциклы- 25 грн/сутки оборзели совсем
впринципе можно загнать ко мне во двор.. всегда там ставлю. проблем небыло. свободного места- куча. безплатно и никому не мешаем. если надо- сброшу координаты это 10 минут пешком от вокзала. недалеко от фучика.
Спасибо. Проблему решил просто: Поехал на мотоцикле в Полтаву