предлагали краткосрочный депозит на 7 дней - неделька гыгы
у них че? с баблом туго?
у них че? с баблом туго?
Нужны срочно пассивы. Всем. Так как нужно выполнять нормативы ну и т.п. Щас дешевле привлечь ресурсы путем депозитов под 25% годовых на месяц, чем под 100%-110% годовых на межбанке.
у них че? с баблом туго?
мне тоже предлагали. вчера. но не на недельку, а на месяц. наверноЕ, на вид йА более доверчивый
Ибо остатки на корсчетах тают, НБУ реф зажимает, (а нахомяченные баксы никто отдавать не спешит ) и это таки дешевле чем на мб под 40-100%
депо наконец закончился, дык предлагают перевести бабло на ТЕКУЩИЙ счет под 16% (грн) Забирать в любой момент, до 25кгрн без предварительного уведомления. Ну и равно как безнально перевести в любой момент тоже, поскольку текущий. ЗЫ: да, у укрсиба есть активные деньги, но все же то депо до востребования (кмк там можно тока через кассу снять, никаких переводов), а тут формально текущий счет ЗЫЫ: банк через дорогу так что теоретически можно успеть прибежать к окшку первым если шо
депо наконец закончился, дык предлагают перевести бабло на ТЕКУЩИЙ счет под 16% (грн) Забирать в любой момент, до 25кгрн без предварительного уведомления. Ну и равно как безнально перевести в любой момент тоже, поскольку текущий. ЗЫ: да, у укрсиба есть активные деньги, но все же то депо до востребования (кмк там можно тока через кассу снять, никаких переводов), а тут формально текущий счет ЗЫЫ: банк через дорогу так что теоретически можно успеть прибежать к окшку первым если шо
кстати, слыхал я, шо Укрсиб при выдачи этих "активных денег" комиссию снимает. это правда или "злые языки"?
и я слышала. Блин, боюсь заманят маи кровные а потом не отдадуууууут
кстати, слыхал я, шо Укрсиб при выдачи этих "активных денег" комиссию снимает. это правда или "злые языки"?
да, 1% не менее 5 грн, но это только для отстойных активных денег. Смотреть нужно в сторону "активные деньги+"
Если перебрасывает на карточный счет и съем в банкомета или отделении с карточки, то снимает. Если в отделении со счета этих грошей, то нет.
пусть мне звонят! 250% годовых и "я вся ваша" но на неделю
Хай лучше баксы нахомяченные продадут по сниженному курсу под депозит - тогда и подумаем, положить ли к ним денюжку или нет. А так как они это делать не спешат, пускай сосут Шиш им, а не депозит, хай своими баксами кормяться
не ведитдоверяйте. забрать будет сложнее. лучше наблюдать со стороны.