Вот чудеса. Ну еще понятно когда разговор о дешевом корейце или китайце, а тут... Шо это за галимый бренд, шо у него кондеи массово ламаются и зачем их парить народу в тридораха, прикрываясь гарантией? Я вот знаю, шо Мерседес, это Мерседес, независимо от того где его купили. А Дайкины видимо такие xpeновые кондеи и их покупать нестоит, независимо от поставщика.
Качество хорошее, но просто бывает так как назло купил по дешовке и провод в кондиционере отпал или не докручен, перегорел предохранитель и он не работает, приехал сервисный центр посмотрел на всё это и взял деньги за эти работы хотя должен сделать по гарантии, просто много нюансов любой гарантии. Попробуй сделать серый мерседе по гарантии. ИМХО
В ответ на: Качество хорошее, но просто бывает так как назло купил по дешовке и провод в кондиционере отпал или не докручен
Ну вот представь, едешь на своей Мазде, а у нее двигатель отвалился, забыли прикрутить - сильно тебя порадует гарантия? Не должны провада в нормальной технике отпадать, ИМХО.
В ответ на: Качество хорошее, но просто бывает так как назло купил по дешовке и провод в кондиционере отпал или не докручен
Ну вот представь, едешь на своей Мазде, а у нее двигатель отвалился, забыли прикрутить - сильно тебя порадует гарантия? Не должны провада в нормальной технике отпадать, ИМХО.
Дайкин-качество хорошее.... Гарантия-это важная вещь....я бы хотела посмотреть, каек ты будешь бегать по сервису (если у тебя будет кондер не на гарантии), или легче позвонить, так где покупал (это если есть гарантия), и разборки с сервисом будет вести фирма, а не ты сам
Всем ответившим большое спасибо, только читаем выше. Указаны марки с просьбой расказать о их достоинствах и недостатках - типа у этого такая цена (мое предложение) вот его + и -. А так рассказы о том что вот этим я пользовался или дорогой мне не подходит. Кстати в среду забираю "тьху-тьху" их банка гривны и буду покупать 1 или 2 кондиционера. Только если можно реальные цены. больше склоняють к Дайкину и Електирику. Предложения можно скинуть на polalol@meta.ua