Вот чудеса. Ну еще понятно когда разговор о дешевом корейце или китайце, а тут... Шо это за галимый бренд, шо у него кондеи массово ламаются и зачем их парить народу в тридораха, прикрываясь гарантией? Я вот знаю, шо Мерседес, это Мерседес, независимо от того где его купили. А Дайкины видимо такие xpeновые кондеи и их покупать нестоит, независимо от поставщика.
Качество хорошее, но просто бывает так как назло купил по дешовке и провод в кондиционере отпал или не докручен, перегорел предохранитель и он не работает, приехал сервисный центр посмотрел на всё это и взял деньги за эти работы хотя должен сделать по гарантии, просто много нюансов любой гарантии. Попробуй сделать серый мерседе по гарантии. ИМХО
Качество хорошее, но просто бывает так как назло купил по дешовке и провод в кондиционере отпал или не докручен
Ну вот представь, едешь на своей Мазде, а у нее двигатель отвалился, забыли прикрутить - сильно тебя порадует гарантия? Не должны провада в нормальной технике отпадать, ИМХО.
Качество хорошее, но просто бывает так как назло купил по дешовке и провод в кондиционере отпал или не докручен
Ну вот представь, едешь на своей Мазде, а у нее двигатель отвалился, забыли прикрутить - сильно тебя порадует гарантия? Не должны провада в нормальной технике отпадать, ИМХО.
Дайкин-качество хорошее.... Гарантия-это важная вещь....я бы хотела посмотреть, каек ты будешь бегать по сервису (если у тебя будет кондер не на гарантии), или легче позвонить, так где покупал (это если есть гарантия), и разборки с сервисом будет вести фирма, а не ты сам
Всем ответившим большое спасибо, только читаем выше. Указаны марки с просьбой расказать о их достоинствах и недостатках - типа у этого такая цена (мое предложение) вот его + и -. А так рассказы о том что вот этим я пользовался или дорогой мне не подходит. Кстати в среду забираю "тьху-тьху" их банка гривны и буду покупать 1 или 2 кондиционера. Только если можно реальные цены. больше склоняють к Дайкину и Електирику. Предложения можно скинуть на polalol@meta.ua