autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

Планирую кондиционер. (2/2)

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 13.03.2007

Re: Планирую кондиционер. [Re: shurken]
      19 февраля 2009 в 13:11 Гілками

Вот чудеса. Ну еще понятно когда разговор о дешевом корейце или китайце, а тут... Шо это за галимый бренд, шо у него кондеи массово ламаются и зачем их парить народу в тридораха, прикрываясь гарантией? Я вот знаю, шо Мерседес, это Мерседес, независимо от того где его купили. А Дайкины видимо такие xpeновые кондеи и их покупать нестоит, независимо от поставщика.

Качество хорошее, но просто бывает так как назло купил по дешовке и провод в кондиционере отпал или не докручен, перегорел предохранитель и он не работает, приехал сервисный центр посмотрел на всё это и взял деньги за эти работы хотя должен сделать по гарантии, просто много нюансов любой гарантии.
Попробуй сделать серый мерседе по гарантии.
ИМХО

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

Re: Планирую кондиционер. [Re: Кузнец]
      20 февраля 2009 в 10:48 Гілками

В ответ на:

Качество хорошее, но просто бывает так как назло купил по дешовке и провод в кондиционере отпал или не докручен

Ну вот представь, едешь на своей Мазде, а у нее двигатель отвалился, забыли прикрутить - сильно тебя порадует гарантия? Не должны провада в нормальной технике отпадать, ИМХО.

Любительница... **
41 год, Киев
С нами с 06.09.2006

Re: Планирую кондиционер. [Re: shurken]
      20 февраля 2009 в 21:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Качество хорошее, но просто бывает так как назло купил по дешовке и провод в кондиционере отпал или не докручен

Ну вот представь, едешь на своей Мазде, а у нее двигатель отвалился, забыли прикрутить - сильно тебя порадует гарантия? Не должны провада в нормальной технике отпадать, ИМХО.

Дайкин-качество хорошее....
Гарантия-это важная вещь....я бы хотела посмотреть, каек ты будешь бегать по сервису (если у тебя будет кондер не на гарантии), или легче позвонить, так где покупал (это если есть гарантия), и разборки с сервисом будет вести фирма, а не ты сам

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 06.04.2004

Re: Планирую кондиционер. [Re: Татюшка]
      27 февраля 2009 в 12:16 Гілками

Всем ответившим большое спасибо, только читаем выше. Указаны марки с просьбой расказать о их достоинствах и недостатках - типа у этого такая цена (мое предложение) вот его + и -. А так рассказы о том что вот этим я пользовался или дорогой мне не подходит. Кстати в среду забираю "тьху-тьху" их банка гривны и буду покупать 1 или 2 кондиционера. Только если можно реальные цены. больше склоняють к Дайкину и Електирику. Предложения можно скинуть на polalol@meta.ua

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3061

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія