Поменяли знаки направления движения по полосам на светофоре, что возле ЮМС!
Теперь: левый ряд - на разворот, средний - прямо и налево, правый - прямо.
не то написал
не то написал
в смысле?
Это было еще недели 2 назад. Все равно народ активно с левого ряда поворачивает, вместо разворота. Как ехал туда, думал, что в бочину залетят поворотуны.
Это было еще недели 2 назад.
Вчера случайно заметила, хотя каждый день там езжу.
Все равно народ активно с левого ряда поворачивает, вместо разворота
+1 Поэтому и написала. Если все время одни и те же перекресткии проезжаешь, на знаки уже не смотришь.
сегодня в срочном порядке перестраивался, заметив изменившейся знак.. был удивлен Нововведение явно на пользу пошло, судя по очереди на поворот\разворот
Поворачивать теперь только со среднего ряда!
Там что-то такое давно просилось. Перед НГ поворачивал влево с левого ряда, а какая-то дурочка со среднего пошла на разворот. Чуть-чуть мне не в бок. И была уверена, что она едет правильно, а я нет
такие ситуации там - это было правилом )))
Там что-то такое давно просилось. Перед НГ поворачивал влево с левого ряда, а какая-то дурочка со среднего пошла на разворот. Чуть-чуть мне не в бок. И была уверена, что она едет правильно, а я нет
Ну конечно, сколько у нас тут размусоливалось, как правильно разворачиваться и поворачивать, а как делают все. Вот она видимо и раворачивалась с середины перекрестка, как того и требуют правило, а кто-то влез на встречку. Отсюда и ее негодование.
Поясните плиз, а то не понял что-то.
Упс, я думал - подвезти хочешь...
Вот она видимо и раворачивалась с середины перекрестка, как того и требуют правило, а кто-то влез на встречку. Отсюда и ее негодование
Там не так. Там была стрела, которая показывала, что левый ряд - прямо и налево и на разворот. И в этом ряду обычно собиралась небольшая очередь желающих совершить маневр, но при этом всегда находится часть публики, эволюционный процесс которой остановился где-то на стадии татаро-монгольского нашествия, и чтобы не стоять в очереди, они ничтоже сумняшеся, шли на разворот со среднего ряда. Все бы ничего, но учитывая, что степень эволюционирования прямо-пропорциональна степени умственного развития, они, когда разворачиваются со среднего ряда, из-за скудности ума не понимают, что разворачиваются там не все, что на свете еще существуют машины, которые в этом месте могут ехать прямо или просто поворачивать.
Я там сама чуть в бок не получила. Хотела на Ник.-Слободскую, а пока стояла на светофоре, вспомнила, что мне еще в Фуршет, выключила поворот и поехала прямо. Всех спасла моя реакция! Мне медаль!
Та не, у меня на работе пока еще не до такой степени все плохо. (тьфу-тьфу-тьфу)
Та не, у меня на работе пока еще не до такой степени все плохо. (тьфу-тьфу-тьфу)
Ну не обязательно ж всё с кризисом связывать... Может просто скучно стало...