Было бы смешно если увидеть такое на сайте типа фишки.нет, но это же происходит на самом деле, т.е. сами менты подделывают фотки чтобы сбить больше штрафов
А что, кто-то сомневался, что так будет?!
Ага и еще спрашивали, а зачем гацы ходят на мыльницы машинки фоткают.
Собственно говоря фото. За такое похабное затирание номеров сори, но кроме пейнта на работе ничего нет. Пришло родычу несколько дней назад. перефоткано прямо с письма Всё бы ничего, но что то у мну большие подозрения ...
Я 99,9% уверен в неправдивости фото....
У меня тоже сомнения. А почему цифры часов отличаются по размеру от цифр минут и секунд в рамке? Эти визири различаются по рамкам на фотке, или они одинаковые, а фотка-продукт графического редактора?
Ага и еще спрашивали, а зачем гацы ходят на мыльницы машинки фоткают.
А мыльницы-то приватные?! А "Використання під час несення служби спеціальних технічних засобів, не передбачених табельною належністю підрозділу, забороняється"!?
И шо? Флешку в комп, фоточтоп и мыльница превращается.... СТЗ "Визирь"
петренку переключить аппарат было невмоготу, а вообще наверное до лампочки, удаляется приближается. имхо
петренку переключить аппарат было невмоготу, а вообще наверное до лампочки, удаляется приближается. имхо
ИМХО, все ж не до лампочки, ибо настройка присутствует не зря, если б автоматом могло определять, ее б небыло.
петренку переключить аппарат было невмоготу, а вообще наверное до лампочки, удаляется приближается.
Ну, это "до лампочки" можно натянуть на "Стаття 366. Службове підроблення"
ИМХО, все ж не до лампочки, ибо настройка присутствует не зря, если б автоматом могло определять, ее б небыло.
ну утверждать не буду, но там скорость по детской формуле считается, просто что одна положительная, другая отрицательная вот и все, а то что петренко думал о пьянке с кумом, а не о инструкции к аппарату, это конечно плюс в суде.
имхо суд признает что ты не виноват а при желании пойти жельние - уже нужно желание и время
Тут ссылочку привели http://udai.if.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=131&Itemid=11 в конце там 2 фото Фольксвагена минивэна - обратите внимание на скорость на обоих фото - при разнице времени в 1 секунду скорость отличается значительно 84 км\ч и 102 км\ч, т.е. ускорение 18 км\ч за 1 сек
вот это гайцы отжигают!!
кстати, а этот что нарушил?
Будут пытаться впарить езду по тротуару.
еще несколько интересных фото с визиря, взяты с сайта http://udai.if.ua фото не содержат нарушений, но наталкивают на мысли, что Визирь иногда хватает чужую скорость.
Ващет, судя по штатному ксенону, там вполне может быть 1.8Т или 2.8 VR6
фото не содержат нарушений, но наталкивают на мысли, что Визирь иногда хватает чужую скорость.
Ну сколько можно писать, откройте мурзилку по сему чудо-деайсу, тут уже с десяток раз выкладывалость. Это не автомат, это самый обычный радор Беркут к которому прикрутили фотык, оно даж толком не засинхронизировано. Шо может мерять радар - судя из настройки, может мерять ближайшую цель или объект с большей скоростью. Гайцы явно с настройкой девайсов не дружат. И шо из этого следует - а то шо в зависимости от настроек и желаний ИДПС, померять скорость одного авто, а снять другое, как два пальца.
Я не думаю, что это фотошоп. Скорее, визир поймал скорость не того, кого запечатлел на фото. И это именно то, о чем говорилось на форуме уже неоднократно: на радаре включается режим "самого быстрого авто", и тогда тот, кто на фото, и тот, чья скорость измерена, перестают находиться в связи друг с другом. Особенно когда на фото показывается только "морда" автомобиля и не видно окружающей обстановки.
Было бы здОрово, если бы удалось получить постановление суда, подтверждающее, что ГАИшники действительно могуть махлевать с фотками и скоростями.
ну утверждать не буду, но там скорость по детской формуле считается, просто что одна положительная, другая отрицательная вот и все, а то что петренко думал о пьянке с кумом, а не о инструкции к аппарату, это конечно плюс в суде.
Скорость-то считается по детской формуле... но если есть возможность явно выставить режим "встречный" или "попутный", то радар будет отфильтровывать соответствующие измерения и фиксировать только выбранные. Это значит, что в режиме "попутный" измеряется скорость кого-то другого, но не приближающегося авто.
Именно, об этом и хотелось сказать, там ведь доплеровский эффект, все просто, он либо со знаком "+", либо со знаком "-", и значит скорость не твоя!!!
Скорость чужая. это ясно отсюда Визир валит на 400 метров . Как в нашей стране оспорить очевидный факт в суде? Был хоть один случай или в верхах все договорено и пробиться в принципе нереально?