В ответ на: 200 баксов? фигасе. Место знакомое, но опять же, темень, окна запотевшие, пешеход в черном, ну я и по тормозам. Короче ну его нафиг, я то думал дважды в одном место не бъют. Фак. Что будет дальше то...
Ни в коем случае не желаю. Совпадение просто у тя вышло. Но у мя было.
4! раза за месяц въезжали Каждую неделю...Всё - не особо страшно + фаркоп спасал. На 4 случай я так же сказал мужику - дай 10 гривен хоть на пиво, бо вы уже задолбали каждую неделю догонять
1 случай - выезд со второстепенной --- бумс несильно 2 случай - в пробке бумс несильно на 20 км\ч 3 случай - опять выезд со второстепенной и уже конкретный бумс (фаркоп спас) 4 случай - в тянучке бумс на 40 км\ч
И это, повторюсь, в течение месяца Резко не тормозил и не тупил при выезде со второстепенной + за рулем уже года 4 ездил по Киевским дорогам каждый день. До этого - ни одного дтп. А в тот месяц - как сглазили моей мачинки...Потом всё прошло так же, как и началось Мистика какая-то...
Я понял. Надо просто после первого бумца брать деньги. Тогда другим неповадно будет.
В ответ на: надо задуматься наверное..а не слишком ты резко тормозишь?
вот именно. рискуя нарваться на священные войны резко-тормозящих против любителей-короткой-дистанции, просто упомяну месьё, которого я слегка "догнал" (повреждения минимальные, даже оптика у обоих целая). он был так удивлён: "ну что это такое? уже второй раз" полиция была лаконична - кто сзади, тот и виноват. хотя, теоретически, можно было пободаться и доказать что опонент резко тормозил, тем более камеры были в том месте, но я подумал овчинка выделки не стоит и страховка рулит
1 случай - выезд со второстепенной --- бумс несильно 2 случай - в пробке бумс несильно на 20 км\ч 3 случай - опять выезд со второстепенной и уже конкретный бумс (фаркоп спас) 4 случай - в тянучке бумс на 40 км\ч
IMHO при выезде со второстепенной часть твоей вины тоже есть.
В ответ на: полиция была лаконична - кто сзади, тот и виноват. хотя, теоретически, можно было пободаться и доказать что опонент резко тормозил, тем более камеры были в том месте, но я подумал овчинка выделки не стоит и страховка рулит
Вот блин ты и бредятину пишешь. Ты зеваешь и не держишь дистанцию - ты и крайний.