На даче вода разведена пластиковыми трубами, соединения между которыми запаиваются спец. паяльниками. Вроде, называется Ecoplast PN. Внешний диаметр - 20мм.
В виду того, что нужно часть системы перепаять/изменить, а эти паяльники особого смысла покупать нет, хочу продолжить систему пластико-алюминиевыми трубами. И изгибаются как нужно, и инструмента не нужно.
Вопрос - есть ли переходники между этими разнотипными трубами?
возьми в прокат. Переходники - стандартные наконечники с сантехрезьбой, вот и всё
есть паяльник с насадками. Лежит на даче. Могу дать поюзать (но через неделю,когда туда поеду) Если нуна- стучись!
спасибо за предложение Как только нарисуются сроки по перепайке системы, буду стучаться в личку
точно! Поставлю переходник, кран, а после крана уже что захочу, то и сделаю без привязки к экопласту..
А какие трубы лучше, вообще? На сколько я понял, экопласт просто уже подустаревший?
как по мне луще всего наверное кан-овские системы , а поповоду марки полипропилена - екопластик - делаеться из вторсирья , да куча етих производителей . Кстати если надо, обращайся сам ППР занимаюсь .. ЗИ не реклама )