Диет в инете полно - врач так и сказала. Главный упор на то, что нельзя есть мясо, категорически нельзя пиво, вино, коньяк. Сижу на такой уже 6 месяцев - ощущения отвратительные.
Диет в инете полно - врач так и сказала. Главный упор на то, что нельзя есть мясо, категорически нельзя пиво, вино, коньяк. Сижу на такой уже 6 месяцев - ощущения отвратительные.
Помогает? А водку, рыбу можно? Это я серьёзно. Просто мне говорил терапевт, что нельзя кроме мяса ещё рыбу, сою и бобовые. Про пиво, вино тоже говорил, а водка, коньяк и т.д. не упоминалось, а я не спросил, не до того было.
Рыбу можно вареную, не жирную. Можно птицу домашнюю. Можно старую говядину вареную. 2-3 раза в неделю и не в период обострения. Водку пить можно, но только водку. Нужно таблетки пить, я пью аллогексал.
Насчет помогает - вроде да но у меня очень запущенный случай.
Кстати обязательно надо проверить почки, эта дрянь по почкам бьет. Диета
Ежай в Трускавец!
При подагре это может быть вспомогательным средством, не более.
Диет полно, но они все разноречивые.
Одни говорят помидоры нельзя, другие ешьте пожалуйста.
Одни говорят помидоры нельзя, другие ешьте пожалуйста.
Да очень много несовпадений на разных сайтах... Поэтому хотелось бы узнать не из интернета, а от знающего врача.
свистни мне, пожалуйста. Для меня тема очень остро стоит.