Лучше уж чистый кокаин, чем это гамно! Тока пральна сказали, после кокоса или Е, без них скучна будит))))
тогда попробуй чистый медицинский кислород...;)
Хм... а веселее чем ?
да
Подделки у нас продают, да? гггг, это меня поздравили ждала "прихода" полтора часа, при том, шо обещали срыв крыши через полчаса. продавцы в сексшопе сказали, шо эффект силен, если капсулу алкоголем запить Мне с олкоголем и тоблеток не надо Осталась не опробована виагра. Из принципа завтра куплю, попробую. Отпишусь
возрАст такой шо ужО ниче не пАдействуеть
Подделки у нас продают, да? гггг, это меня поздравили ждала "прихода" полтора часа, при том, шо обещали срыв крыши через полчаса. продавцы в сексшопе сказали, шо эффект силен, если капсулу алкоголем запить Мне с олкоголем и тоблеток не надо Осталась не опробована виагра. Из принципа завтра куплю, попробую. Отпишусь
Ты забыл про общий наркоз
Ты забыл про общий наркоз
каГо?
Осталась не опробована виагра. Из принципа завтра куплю, попробую. Отпишусь
А что именно должно встать и у кого?
Не те таблеточки просто. Рекомедую N,N-диэтиллизергоиламид (C20H25N3O). Достаточно сотни микрограмм от одного раза в полгода до одного раза в жизни.
Полусинтетическое психоактивное вещество из семейства лизергамидов. ЛСД может считаться самым известным психоделиком, использовавшимся или используемым в качестве рекреационного наркотика, энтеогена, а также в качестве инструмента в различных трансцендентальных практиках, таких как медитация, психонавтика или запрещённой законом (но легальной в прошлом) психоделической психотерапии. ЛСД синтезируют из лизергиновой кислоты, добываемой из спорыньи, микроскопического грибка, паразитирующего на злаковых растениях (например, пшенице).
ЛСД чувствителен к воздействию кислорода, ультрафиолетового света и хлора (если речь идет о растворе), но в темноте, при малой влажности и низкой температуре может храниться в течение многих лет. В чистом виде ЛСД не имеет цвета, запаха и слегка горьковат на вкус.
Употребляется, как правило, пероральным путем, например, с помощью небольшого куска бумаги («марки»), пропитанного раствором вещества, или кусочка сахара, или в виде желатина. В жидком виде ЛСД может приниматься в виде капель (отсюда пошло английское выражение «drop the acid» — буквально «капнуть кислоты») либо вводится внутримышечной или внутривенной инъекцией. Пороговая доза для человека — от 20 до 30 микрограмм.
ЗЫ. Телки есть, наркотики есть, а про рок-н-рол как всегда забыли.....
О, в этом вопросе ты знаешь намного больше меня!
Телки есть, наркотики есть, а про рок-н-рол как всегда забыли.....
Телки меня не интересуют. Только породистые тетки некоторого возраста. Наркотики тоже не интересуют, разве что умозрительно. А что до рок-н-ролла...
Тока пральна сказали, после кокоса или Е, без них скучна будит))))
ерунду сказали
Можэм на мне испытать...
а ты не заснешь?
Какой нехороший человек вам это посоветовал?
эта мушш на мне эксперименты ставит
тада прийми Zimax и попользуй мужа
Чет недоганяю....
Зимакс (Zimax)
Международное и химическое название azithromycin; 9-деоксо-9а-аза-9а-метил-9а-гомоеритромицин А - простыми словами - Макролидный антибиотик
Где тут связь с сексуальными стимуляторами?
Или мне уже пора идти спать?
Чет недоганяю....
Зимакс (Zimax)
Международное и химическое название azithromycin; 9-деоксо-9а-аза-9а-метил-9а-гомоеритромицин А - простыми словами - Макролидный антибиотик