Вот такая у меня ситуация сложилась... есть у меня братик в Сибири)) только не смейтесь.. и вот он хочет мне подарить БМВ 520 или 525 точно не помню.. она 2001 года.. и что делать - непонятно... как можно расстаможить и не выдет ли это дороже чем она такая красивая у нас стоит...
какие есть варианты выхода из положения??
если есть конкретные предложения по решению данной проблемы с огромным удовольствием поговорю по телефону на эту тему 80673422223 Слава
Ну так на автоконсалтинге прикинь http://www.autoconsulting.com.ua/custom.php Я правда не знаю насколько точно он считает, но приблизительные платежы будеш представлять себе.
у меня чуть сердце не остановилось когда я прикинул))) может все же есть еще варианты..?!
продать там, купить здесь.
продать там, купить здесь.
оно то да)) НО.. тип братик взял себе там прадо, а эту что-то долго не может продать вот и решил мне подарить... а сказать ему тип слей перекупам за сколько дадут и отдай мне деньги как-то некрасиво))
у меня чуть сердце не остановилось когда я прикинул)
Ага, мне тож родственники на Сахалине Ниссан Сафари подарить собрались, так там еще и двигло 4,2
Есть еще вариант если твой братик переедет на пмж!!! то растоможка будет бесплатна других вариантов нет(((
Можно сделать поагрегатку или по Приднестровской схеме.
Эмм.. а стоимость данных операций и какие сроки?))
Набери меня завтра (067) 449-2558.