Вот недавно вроде в этой доске видел - выкладывали фотки с улицы где видно было фотокамеру ГАИ над дорогой, а найти не могу Ткните плз. ссылкой, ну и может у кого фото есть, буду рад.
Вот недавно вроде в этой доске видел - выкладывали фотки с улицы где видно было фотокамеру ГАИ над дорогой, а найти не могу Ткните плз. ссылкой, ну и может у кого фото есть, буду рад.
Да как раз и нужен внешний вид. Т.е. как оно смотрится с автомобиля.
Х.з., может гайцы их еще как маскируют, но я видел только такие. Например на пересечении Мельникова-Артема и Глубочицкая-Черновола, Глубочицкая и Н.Вал.
ПыСы: Собираюсь 26-го в Сумы, не подскажешь, как там прилуцкая трасса, стОит ли ехать, или все-же через Пирятин?
ПыСы: Собираюсь 26-го в Сумы, не подскажешь, как там прилуцкая трасса, стОит ли ехать, или все-же через Пирятин?
давно не ездил вообще в том направлении... А через Прилуки ездил когда-то 1 раз и очень давно. На данный момент мнения разделяются куда ехать лучше - голворят Прилуцкая весьма неплоха, но я, правда, не знаю ни одного местного кто ездил бы через прилуки.
если не секрет, зачем?
если не секрет, зачем?
Как минимум, для того чтобы знать врага в лицо. ЧЕловек, как я понял, из Сум. Камер там может еще и нет, как и в Донецке! Чтобы мониторить когда и где появятся.
если не секрет, зачем?
Как минимум, для того чтобы знать врага в лицо. ЧЕловек, как я понял, из Сум. Камер там может еще и нет, как и в Донецке! Чтобы мониторить когда и где появятся.
Именно так... На паре перекрестков появилось что-то подозрительное, но уверенности нет.
Я так понял - готовых фоток нет? Мож кому не сильно в лом будет - на обеде или еще как сделать пару и выложить?
Типа так
Типа так
Не, ВИЗИРы видел и знаю, интересуют стационарные.
Стационарных меряющих скорость или что-либо фиксирующих в Украине нет!
Стационарных меряющих скорость или что-либо фиксирующих в Украине нет!
А как же все эти списки камер? Топики про видеонаблюдение?
липа.
липа.
Запущенная утка, чтобы запугать мирное население
Но скоро будут. И это не утка. Наблюдаю эволюцию одной камеры на Глыбочицкой-Валах. Сейчас уже понятно, что как минимум нарушителей на "запрещающий" ловить будет.
липа.
Запущенная утка, чтобы запугать мирное население
Если не совсем военная тайна - откуда инфа? И как бы быть в курсе, когда реально появятся?
Инфа от первоисточников с палками Очень не дешевая штука с фиксацией скорости. Но скоро будут, где то к концу года.