Собственно, чем они отличаются, какой лучше взять, настолько ли они хороши, чтоб променять на компрессор пылесос с водяным фильтром Томас?
Спасибо
Неужели ни у кого такого нету?
С год назад тут ломали копья: пылесос с мешком/без. В итоге взял Samsung SC9560- устраивает абсолютно все: тихий, собирает всю пыль, есть турбо щетка, все собранное просто высыпали в мусорный мешок и все. Раз в месяц стирка 2-х фильтров. ЛыЖи рассматривал, но не взял, были хуже параметры, меньше контейнер. Как такие пылесосы в сравнении с Томасом- не скажу, тут другой принцип: Томасы моющие. Недостатки Томасов: громоздкие, после каждой уборки контейнер вымыть, высушить.
Недостатки Томасов: громоздкие, после каждой уборки контейнер вымыть, высушить.
ага устал + задолбался, поэтому и хотел узнать как себя ведет иаенно компрессор.
Единственный плюс моего томас (у меня кстати не моющий, а просто с аквафильтром) так это то, что нет запаха пыли.
Единственный плюс моего томас (у меня кстати не моющий, а просто с аквафильтром) так это то, что нет запаха пыли.
Именно по этой причине был куплен безмешковый Самсунг, хотя и рассматривался Керхер с аквафильтром.