Сумма страховки ГО для >1500 - 71 грн., выше, кажется 94. Приезжаю в страховую, берут 94 грн., патамушта 1500 по техпаспорту, хотя по тех.характеристикам 1498. На что менеджер говорит - неправильно будет оформлена страховка, т.к. при наступлении страхового случая сморят в техпаспорт, а соответственно страховка за 71 будет недействительна...
Шо я вам скажу. Приехал в Гарант-Авто (офис конечно похуже, но говорят, скоро переедут в свое здание ). Без понтов все рассказали, посмеялись насчет объяснений манагера Вэлты и я решил стать ИХ клиентом.
Что интересно, при мне забежала одна клиентка, которая страхует своих водил, машины и т.п. внести деньги за очередные страховки и слово за слово, убегая обмолвилась, что её водилу в России избил заправщик и водиле пришлось 1 день в больнице провести. Так на неё "накинулись" с предложениями выплатить страховку, когда она сказала, что из-за 1 дня не стоит, предложили подлечить водилу здесь. Вобщем, первое впечатление осталось вполне положительным.
ЗЫ. Пользуясь случаем, взываю к вашей сознательности. Не такие большие деньги стоит ГО.