Интересует грамотная СТО, где смогут хорошо сделать развал.
Автомобиль Мазда6 МПС. На АвтоИнтернешнл делали уже 4 раза, даже рычаги передние меняли по гарантии, но результат один - машину все равно тянет вправо. Поскольку у меня много поездок за городом, рука реально устает удерживать руль.
Может кто знает нормальных людей, кто может это устранить?
Если гарантийная - только у официала! Пусть ковыряются. Или менять официала.
Я свою делал у официала. Один раз проблема была с сайлентблоком. Проблемы с уводом могут быть также от задних колес. Если они регулируются, то повезло.
насколько я помню, то увод вправо на Мазде 6 - это её болезнь. можно исправить только в очень редких случаях. у меня когда была Мазда6, то я делал развал 5 раз, увод вправо никуда не делся.
В ответ на: Может кто знает нормальных людей, кто может это устранить?
Если не устранят, то просто надо чуть по-разному качать колеса. Переднее той стороны, куда ведет, качаешь немного сильнее. "Немного" подбирается экспериментально. Проверено на себе. Борьба со следствием, понимаю. Но ИМХО лучше так, чем болящая рука.
Без понятия, я в таком даже не сидел. Но если производитель такое производит, а официал ничего поделать не может, то может так и надо? Смех смехом, а между прочим, при интенсивном разгоне на переднеприводном авто с разной длиной полуосей, ведет в сторону по физике. Эффект чьего-то там имени. А свой опыт я 10 лет назад в борьбе с ТАЗом приобрел.
В ответ на: Но если производитель такое производит, а официал ничего поделать не может, то может так и надо?
Жах потому, что как альтернативу своему авто все время видел мзду6мпс и аккорд... новыми... против б.у. моей... Рушаться стереотипы и остается только Аккорд
В ответ на: Интересует грамотная СТО, где смогут хорошо сделать развал.
Автомобиль Мазда6 МПС. На АвтоИнтернешнл делали уже 4 раза, даже рычаги передние меняли по гарантии, но результат один - машину все равно тянет вправо. Поскольку у меня много поездок за городом, рука реально устает удерживать руль.
Может кто знает нормальных людей, кто может это устранить?
сто "мустанг". находится на нижнем валу, возле моста через днепр... напротив главного офиса лукойла.
СТО ЧП Мустанг Подольский (Подол) Киев 04071 ул. Нижний Вал 65/58 (044) 5782503
очень советую, ибо ребята знают что делают. Сам пользуюсь ихними услугами.