сегодня сотрудница принесла письмо-счастья,полученное хозяином авто (она вписана в ТП). подскажите куда с этой бумажкой сходить? очень сильное подозрение, что это именно бумажка, а не официальный документ.
ИМХО - обжалуйте в суд, поскольку при обращенни к эту постанову изымут, а новую пришлют. А здесь все основания для отмены- и дата метрологии, и несовпадение дат нарушения и составления протокола, и отсутствие учетного номера протокола
А меня вот возмущает другой вопрос. Тут с этой постановой то все ясно.
Но как из этой фото можно определить где именно была зафиксирована такая скорость!?
А вдруг это трасса Киев-Борисполь? Надеятся только на честность наших доблестных Визирастов? Так ведь не приходится же. А что если найти свидетелей, которые покажут, что в этот момент находился на трассе Киев-Чоп в месте с разрешенной скоростью 90км/час!?
видел я этого Зинченко. Стоят на серой бэхе на продолжении проспекта палладина, в сторону пущи. У меня точно такая же от него же. тока даты совпадают. А номера таки нету на постанове, и ниодной подписи.
а никак и не докажешь где ты был в этот момент (вернее это авто) разве что у тебя найдется еще одна постанова с этой датой и разницей по времени в пару часов где-то из глубины крымских гор. да и в этой постанове они не очень то точно указали где именно ловили, что такое "МІСЬКА"? - город, район, гора или речка и какая там допустимая скорость ?
В ответ на: и чем закончилось общение с доблестным хозяином бэхи?
Да ничем. Я мимо поехал. Нюанс в том, что читая постанову и думая, я пришел к мысли, что зинченко е.в. - это пешка, которая пишет писульки. А реальные форварды - это кумовья, друганы и просто жлобы ментов.