Ну да, а ничего что снимаю я на NIKON!!!, разрешение снимка офигенное и кадры бывают очень даже и ничего. Собственно я бы так сказал, все те кто снимают на мыло, лейте, проблем не будет. А вот зеркальщикам я бы не советовал.
UT7UX, ну вот как сдержаться!? КАААК?
Зато не скучно
Зато не скучно
не скучно, это пока можно было отвечать прямо и юморно. а теперь низя - зобаняд
А если сопрут модераторы мои фотки и продадут на сторону...
Вы знаете историю про неуловимого Джо, который был потому неуловим, потому что никому он и даром не сдался?
Ну да, а ничего что снимаю я на NIKON!!!, разрешение снимка офигенное и кадры бывают очень даже и ничего. Собственно я бы так сказал, все те кто снимают на мыло, лейте, проблем не будет. А вот зеркальщикам я бы не советовал.
ааааааааааааа
пардон, не сдержалась
UT7UX, ну вот как сдержаться!? КАААК?
Но ведь сдержался? Держи коньяк!
Ну да, а ничего что снимаю я на NIKON!!!, разрешение снимка офигенное и кадры бывают очень даже и ничего.
Ну и что? А Картье-Брессон снимал допотопной (относительно любой dSLR) узкоплёночной Лейкой, обмотанной изолентой. Но любая его фотография стоит больше, чем заработает «неуловимый Джо» на всех своих снимках на всех фотостоках, вне зависимости от того, чем он снимает.
Собственно я бы так сказал, все те кто снимают на мыло, лейте, проблем не будет. А вот зеркальщикам я бы не советовал.
Зеркальщики обычно владеют Фотошопом и для них не проблема обработать кадр так, чтобы он радовал глаз но не представлял интереса для воровства.
Зеркальщики обычно владеют Фотошопом и для них не проблема обработать кадр так, чтобы он радовал глаз но не представлял интереса для воровства.
Если ты о том, чтобы уменьшить разрешение до низя, согласен, можно и так лить. меньше чем 800х600 делать.
Ваще то я специально так пишу, потом сам читаю и смеюсь. Сам себя веселю.
О, еще один пульсовец в АвтоУА ! Интересно, сколько ж нас тут.
та дофига
та дофига
Даже больше чем кажется Ток у нас в комнате трое
та дофига
та да
Не, без меня, я пас.
- Я бы себе такие не взяла! - Да? Значит нужно брать! (с) Служебный роман.