В ответ на: Ну да, а ничего что снимаю я на NIKON!!!, разрешение снимка офигенное и кадры бывают очень даже и ничего. Собственно я бы так сказал, все те кто снимают на мыло, лейте, проблем не будет. А вот зеркальщикам я бы не советовал.
В ответ на: А если сопрут модераторы мои фотки и продадут на сторону...
Вы знаете историю про неуловимого Джо, который был потому неуловим, потому что никому он и даром не сдался?
Ну да, а ничего что снимаю я на NIKON!!!, разрешение снимка офигенное и кадры бывают очень даже и ничего. Собственно я бы так сказал, все те кто снимают на мыло, лейте, проблем не будет. А вот зеркальщикам я бы не советовал.
В ответ на: Ну да, а ничего что снимаю я на NIKON!!!, разрешение снимка офигенное и кадры бывают очень даже и ничего. Собственно я бы так сказал, все те кто снимают на мыло, лейте, проблем не будет. А вот зеркальщикам я бы не советовал.
Ну да, а ничего что снимаю я на NIKON!!!, разрешение снимка офигенное и кадры бывают очень даже и ничего.
Ну и что? А Картье-Брессон снимал допотопной (относительно любой dSLR) узкоплёночной Лейкой, обмотанной изолентой. Но любая его фотография стоит больше, чем заработает «неуловимый Джо» на всех своих снимках на всех фотостоках, вне зависимости от того, чем он снимает.
В ответ на: Собственно я бы так сказал, все те кто снимают на мыло, лейте, проблем не будет. А вот зеркальщикам я бы не советовал.
Зеркальщики обычно владеют Фотошопом и для них не проблема обработать кадр так, чтобы он радовал глаз но не представлял интереса для воровства.
В ответ на: Зеркальщики обычно владеют Фотошопом и для них не проблема обработать кадр так, чтобы он радовал глаз но не представлял интереса для воровства.
Если ты о том, чтобы уменьшить разрешение до низя, согласен, можно и так лить. меньше чем 800х600 делать.