Сняли стрелку при повороте с теремков-2 на пр. глушкова, в сторону ипподрома и т.ц. "магелан". Будьте внимательны - сразу за заправкой, после поворота, стоит патруль и пасет тех, кто на красный едет.
Сдается мне, это будет одна из основных фич по пополнению бюджета вскоре.
Сняли стрелку при повороте с теремков-2 на пр. глушкова, в сторону ипподрома и т.ц. "магелан". Будьте внимательны - сразу за заправкой, после поворота, стоит патруль и пасет тех, кто на красный едет.
Зря сняли, удобно было
А чего начали их снимать? На институтскую возле дома офицеров сняли. Теперь там постоянно тянучка. Теперь тут. Ну и в принципе их как то меньше стало
одной из причин может быть то, что надоели хитросделанные, которые при красном свете со стороны 40-летия в направлении магеллана объезжают по кругу, а так как цикл зеленого со стороны теремков 2 небольшой, они не успевают, но, пользуясь зеленой стрелкой, все равно выезжают. Хотя вроде это никому не мешает
Та на том месте вообще мало кто кому мешал. Зря сняли, как по мне.
Их повсеместно снимать начали. Например на Мечникова-Кловском спуске, Дмитриевской-Воровского
Интересно, проезжающие на стрелки кому-то мешали или просто так сняли ?
Их повсеместно снимать начали. Например на Мечникова-Кловском спуске, Дмитриевской-Воровского
Интересно, проезжающие на стрелки кому-то мешали или просто так сняли ?
Собственно поєтому и спросил. Так как в случае с той же институтской - реально помогала.
одной из причин может быть то, что надоели хитросделанные, которые при красном свете со стороны 40-летия в направлении магеллана объезжают по кругу, а так как цикл зеленого со стороны теремков 2 небольшой, они не успевают, но, пользуясь зеленой стрелкой, все равно выезжают. Хотя вроде это никому не мешает
я кстати один из тех хитросделаных, которые таким образом проскакивали красный на теремках . Почему б и нет. Если в крайнем ряду ехать - даже скорость превышать не приходилось. Руль вправо, руль влево и все. Только один раз нояью со свистом пролетел, но такое настроение было.
хистросделанные которые так делали не мешали, если останавливались пропустить поток справа.. что собственно и должны были делать но если чесно то периодически ссыкотно было в целом.. оч жаль что сняли.. я вчера вечером чуть не попался.. очень привык с зеленой стрелкой.. а тут 4 машины стояли 0_о
И еще в том же районе сняли, при выезде с Васильковской на Глушкова. Там вообще никто никогда не мешал, насколько я помню.
И еще в том же районе сняли, при выезде с Васильковской на Глушкова. Там вообще никто никогда не мешал, насколько я помню.
там давно сняли. Проблема в том, что сразу за поворотом - остановка, постоянно зщабитая маршрутным транспортом.. т.е. ты не можешь выехать в правую полосу и разогнатся.. надо лезть через 2 полосы. неудобно было... если честно.
Та на том месте вообще мало кто кому мешал. Зря сняли, как по мне.
От ты считаешь, шо зря сняли, да? А ты о бюджете страны подумал? В стране дефолт, а вам каких то несчастных 300 грн жалко... Маргиналы, блин
Пару раз миня там пытались в бочину притаранить, так что прально сделали, шо сняли
Народ там не поворачивает, а едет (иногда лётает) прахтичиски прямо, имея при этом немерянного размера мёртвую зону слева. Головой крутить нада, аднака - а на это многие неспособны.
А шо я? Я пока в гаражах не появляюсь, то на том перекрестке бываю раз в квартал! Надо будет сегодня поехать, нарушить, а то дефолт в стране.
Кстати, а куда надо оплачивать штрафы, если выписала их Белоцерковская рота ДПС?
да зря удобно было....
блин.. теперь там такие очереди проехать... и некоторые умники по островку на полной скорости вылетают, под красный)) гг жаль гайцов не было.