в субботу поехал прикупить жрачки в этот магазин и шо вы думаете? как потом оказалось - бананы, коньяк,перец болгарский, мясо.... у миня рядом в сильпо если не дешевле то в ту же цену
неприятно был удивлен этими 2-мя % бонусными это типа нужно взять в банке карточку, и на нее будут бонусы капать спрашивается, а нахира оно мине? у миня кто-то спросил нужна ли мне карточка лишняя? мине их уже в бумажнике совать некуда
но самым приятным сюрпризом было это: из приблизительно 700 гр телятины, грамм 200 оказалось жил, причем они были спрятаны в упаковке под низ, сверху был шикарный кусок мяса я конечно понимаю шо можно пойти и показать пальцем какой кусок отрезать, ну не нравится мине в очереди еще там стоять
кста щас оставил ссылку на этот пост здесь http://www.okmarket.com.ua/book/ написало после проверки его добавят вопрос на засыпку, как вы думаете - добавят?
Народ, хватит поднимать панику, ритейлеры на ладан дышат. Сегодня-завтра может случиться так, что за мясом будете на базар ходить. Радуйтесь, что в Окее электронные весы и хоть какие-то санитарные нормы соблюдаются и врядли нахамят как на базаре.
По поводу мяса - конечно не приятно, но можно внимательнее осматривать при покупке. В ближайшее время надо к этому привыкнуть.
В ответ на: Радуйтесь, что в Окее электронные весы и хоть какие-то санитарные нормы соблюдаются и врядли нахамят как на базаре.
нахамят - пойдут лесом базаров много возле работы одна чуда в киоске по продаже фруктов до нового года на мою просьбу дать мне кулечек шоп я себе выбрал яблочек, которые на меня смотрят сказала, что так она разорицца. на что я ей пожелал "удачного бизнеса", развернулся и ушел к более сговорчивым продавцам сейчас кода я подхожу к ее ларьку она мне заранее кулечек протягивает
Ещё год назад почти все без исключения сети хотели продаться буржуям. А сейчас... они уже и не мечтают... В Окей заезжаю регулярно - по дороге домой - никогда не было таких проколов с мясом или ещё с чем-нить... Просто надо смотреть товар/срок годности/цену...
А я всю жизнь хожу на рынок тарится мясом,и таких проблем никогда не было,сам то выбираю. А с утра даже тушки теплыми бывают,их рано утром ,простите гринпис и вегетарианцы
В ответ на: Народ, хватит поднимать панику, ритейлеры на ладан дышат. Сегодня-завтра может случиться так, что за мясом будете на базар ходить. Радуйтесь, что в Окее электронные весы и хоть какие-то санитарные нормы соблюдаются и врядли нахамят как на базаре.
Хожу, с удовольствием. Для меня это даже маленький праздник, перекинуться парой слов с подавцом, ощутить атмосферу продуктового рынка, иметь выбор продавца и товара, попробовать Речь о любимом Житнем рынке. В свое время любимым был Сенной, пока был
Не успевает понравиться гамазин, как тут же портится Я в до выходных вино красное брал в Оkее - обратил внимание на нереально низкую цену на грузинские красные - хорошие вина в районе 65 грн - думал коммунизм начался. На кассе опустили на землю - оказалось они бутылки поставили не под те этикетки (или наоборот ) где-то на 3 бутылках поимели на ~200грн. Сам понимаю, что нужно и проверять, и в Сильпо, то же вино дороже, а осадочек неприятный остался
В ответ на: как потом оказалось - бананы, коньяк,перец болгарский, мясо.... у миня рядом в сильпо если не дешевле то в ту же цену
От я и про шо. Нех ездить через пол Киева. Понаедут, разгребут все, что даже пива в воскресение вечером нет...
В ответ на: неприятно был удивлен этими 2-мя % бонусными это типа нужно взять в банке карточку, и на нее будут бонусы капать спрашивается, а нахира оно мине?
В портмоне за интернет заплатишь... А для магазина (и банка) 2% с ежедневного оборота возвращается назад на депозит. Бесплатно.
В ответ на: из приблизительно 700 гр телятины, грамм 200 оказалось жил, причем они были спрятаны в упаковке под низ
Ты когда бананы покупал, тоже только с одной стороны на них смотрел?
В ответ на: кста щас оставил ссылку на этот пост здесь http://www.okmarket.com.ua/book/ написало после проверки его добавят вопрос на засыпку, как вы думаете - добавят?
Последнее сообщение на том сайте
В ответ на: 29 листопада у кожному гіпермаркеті мережі на Вас чекатиме 6-ти метровий торт.
Я обычно закупаюсь в этом маркете (т.к. живу на Троещине) Что сказать - лучшее, что есть не далеко от меня. Ассортимент, парковка, цены меня устраивают. Хотя в последнее время ассртимент тает... До этого тарился в WestLine. Цены там выше.
В ответ на: Чему вы удивляетесь? Окей выставлен на продажу...
Не стоит повторять ложные слухи. Тем более в такой формулировке. О'КЕЙ предлагает 20% акций инвестору под проект открытия магазинов нового формата. Инвестора пока нет. Кредитов нет. Как страшно жить... (с) звезда московского бомонда... Будут делать по уму - выкарабкаются...