Может быть баян, но все-таки хоть небольшая но ПОБЕДА?
Утратил силу порядок задержания и хранения транспортных средств на специальных площадках в Киеве, сообщили "proUA" в пресс-службе Министерства юстиции ...
победа в чем заключается? признали практику эвакуации незаконной? законодательно запретили ментам под страхом уголовки пособничать? посадили эвакуаторщиков?
заголовок просто броский а на сам деле отменили один наказ и объяснили, что теперь порядок эвакуации будет определяться другим указом, старым. вот и все. так что как эвакуировали так и будут
так что как эвакуировали так и будут
+1
так что как эвакуировали так и будут
+1
Не...как я понял, (в конце самом статьи), эвакуировать теперь могу только в четко оговоренных случаях только эвакуаторы ГАИ
Уже второй день эвакуаторы на охоту не выезжают
Не...как я понял, (в конце самом статьи), эвакуировать теперь могу только в четко оговоренных случаях только эвакуаторы ГАИ
При этом практику аренды ТС никто не отменял. Поэтому космоэвакуаторы будут просто ездить под флагом ГАИ на условиях аренды.
При этом практику аренды ТС никто не отменял. Поэтому космоэвакуаторы будут просто ездить под флагом ГАИ на условиях аренды.
То есть затаились на время, но есть ощущение что будут паковать - деньги то все равно и мэру-банкроту и премьер-министру-банкроту нужны