Ну так, профессионал, пожалуй, на любую бровку заедет А вообще, конечно, изначальный вопрос треда - весьма забавен Полагаю, через неделю появится вопрос: - Как правильно трогаться с места? Каждый день трогаюсь, не уверен, правильно ли я это делаю? - Какой рукой лучше пристёгивать ремень безопасности? - Можно ли резким движением включать габариты и ближний-дальний? - Плавно давить на тормоз - это необходимость, или понты? И так далее
Троещина - направление к Московскому мосту. Проспект Ватутина. Неглубокое утро. Обычный заПор, плавно переходящий в пробку. По тротуару несется Ниссан Патрол 6-10 летней давности. Короче, предыдущая модель. На скорости 60 км/ч он съезжает на дорогу, ловко вклиниваясь в первый ряд. Мне понравилось - подвеска отработала так, как будто он мелкую кочку проскочил. Ни удара, ни шума - только пыль столбом. Позавидовал.
Помнится, был в восторге, от подвески мерса-табуретки (глентваген, чтоль?) когда летели по Владимирской - лежащие полицейские напротив входа в универ, на скорости 70 вообще не заметны
В ответ на: А вообще, конечно, изначальный вопрос треда - весьма забавен
Некоторые вещи в повседневной жизни мы делаем автоматически, не задумываясь, иногда неправильно (пример: достаточно продвинутые сотрудники у нас в компании, удалают письма командой "cut", в течении 3х лет они не могли понять, почему компьютеру становится плохо после этого...). Видимо вы все делаете правильно, поэтому этот вопрос для вас забавен.
ну вот, вы обиделись, начали "выкать", не надо, пожалуйста Меня просто удивляет: как можно "каждый день парковаться на бровке" и неожиданно задуматься "а вдруг что-то не так"? А как же Шерлок Холмсовская наблюдательность? Посмотреть как другие штурмуют бровку? Некоторые бмвшники с бровки спрыгивают (если место на тротуаре есть, хотя бы метров 5 для разгона). Разгоняешь и машина спрыгивает с бровки, т.е. задние колёса покидают бровку раньше чем передние касаются проезжей части. Таксисты на майдане съезжают медленно, недалее как позавчера наблюдал, как одно таксо (форд скорп) съехал медленно и уехал, а другое таксо (точно такой же форд скорп), съехал медленно, но при этом хорошо протёр выхлопной системой по бровке. А съезжали они одинаково...
Если я вдруг чем обидел вас, не обижайтесь, я приношу свои глубочайшие извенения.
В ответ на: Помнится, был в восторге, от подвески мерса-табуретки (глентваген, чтоль?) когда летели по Владимирской - лежащие полицейские напротив входа в универ, на скорости 70 вообще не заметны
Я тя могу на Волге прокатить оп полицейским эффект ттотже