От Нивок до поворота на Янгеля 2 ДТП. Первое под путепроводом на м.Берестейской, там столкнулось 3 авто. Левый тоннель полностью перекрыт. Все едут через правый. За Шулявским путепроводом в левом ряду догонялки. В сторону Нивок напротив ул.Янгеля догонялки, потом по ходу еще парочка, не заметил где именно. На дороге очень скользко. Держите дистанцию
Ганзалесы бляць... К разговору о пользе соблюдения скоростного режима... Первая авария под мостом на Берестейской, перед мостом знак 40! Какой должен быть гололёд шоб с сорока не затормозить?
Вторая авария под мостом на Шулявской, хоть знака и нет, но при скорости 60 больше времени на реакцию и торможение остаётся...
Кадаж они все поубиваются нафиг, не "забирая" при этом никого с собой разумеется...
Как вчера было хорошо после воскресной попойки - город пустой был... А сёдня повылазила вся "интеллигенция"...
Думаю, что у машин на Берестейской скорость была не очень высокая, т.к. побились не сильно, только "догонялки". Предпологаю, что около +/- 60 кмч. А вот гололед сегодня, просто "космически скользкий". Утром, местами машина вообще не тормозила. Я на 45-ти сильном моторе, на Саратовской на третьей лехко буксовал (резина зимняя, да), так шо делайте выводы, господа. А лучше, пробуйте тормозить после выезда . Водилы стоящие под Берестейкой просто не ждали подлянки в виде льда.
В ответ на: Водилы стоящие под Берестейкой просто не ждали подлянки в виде льда.
Мозги они не ждали Сложно догадаться, шо ночной снежок на разогретый шинами асфальт, плюс околонулевая температура, дает на выходе ледок. А еще видимо тяжелей догадаться, шо дешевая резина на льду тормозить не будет.
Ездил сегодня как обычно, ледок почувствовал тока по периодическому потрескиванию абс. Ну была пара аварийных ситуаций - одна из-за двух дур, опаздывающих на последний в своей жизни автобус, а вторая из-за брата Шумахера вылетающего на всех парах на мост, третьим рядом (пришлось обучить методом подрезания - спужавсь). Но куда уж у нас без авариек, вопщем обычое утро.
Мозги они может и не ждали, но вот лед в тонелях - сегодня реальный нежданчик. Может они из пригорода рано утром ехали и ни где не тормозили (вполне реально, если от Стугны ехать). Вот и не имели представления, о состоянии покрытия. Ну а то, что не пробуют тормозить время от времени (хотя этого утверждать не буду), низачот, нужно зимой пробовать, что под колесами. И ни разу, сегодня не обычное утро. ДТП - на каждом углу.
В ответ на: Думаю, что у машин на Берестейской скорость была не очень высокая, т.к. побились не сильно, только "догонялки". Предпологаю, что около +/- 60 кмч.
Ну как сказать, у второй машины в паравозе капот сложился, не сильно конечно, но сложился.... Обе фары тоже того... И это при том шо она тормозила ж хоть как-то... Може знак 40, там не зря повесили??? Лучше на 40-а наверняка проехать, чем даже на 60-ти "скорее всего"