имееется гараж с железными воротами. нижняя петля отвалилась. на верхней мона отрыть аккуратно и закрыть. нижняя похоже приржавела, так как долго не использовалась, и не шевелиться. последнее обстоятельство мешает воротам стать ровно и они не совсем закрываються. самое интересное - ворота как бы задранны вверх - под воротами зазор приличный, сверху затирает. похоже что упираються в петлю..
нужна помощь сварщика в первую очередь. полуавтомат врядли подойдет - нужен электрод чтоб прогреть нормально. во вторую очередь - желательно помочь разобраться с самой петлей и выставить ровно ворота чтоб можно было нормально закрыть. гараж на лукьяновке, за променадом (не тот который сдавался , другой) электричество в гараже есть.
если у кого есть специалисты на примете или свои готовые помочь за разумную копейку - буду весьма признателен. если есть всё тоже, но так же способные за разумные деньги сделать гаражные ворота - интересно - есть крытое место на парковке без ворот - если договоримся- закажу и ворота (место отрадный).
да что-то народ разбежался.. один дядя по телефону сказал шо может на выходные сможет подъехать..
мне как бы интересно с возможной перспективой. фиксят петлю и ворота - я вижу насколько это делается с головой - если мне подход нравиться - договариваемся за работу по новым воротам.. а то сейчас много специалистов, а мастеров нет.
да я уже понял - пообщался.. все хотят свой кризис решить за счет других.. мне как-то платить по 25 грн за сантиметр сварки жаба давит. пока сам решил разобраться с перекосом.. если получиться - останеться сварка. тут уже и "дядю из гаража" найти проще. в крайнем случае возьму полуавтомат у товарища и потренируюсь
В ответ на: А отткуда такая цена? Я вродь ни с кем не разговаривал.
тебя ещё не набирал (сори что ответ как бы тебе). набирал других (из лички).. после чего поехал сам повоевал с воротами. если в понедельник не решу - наберу (один человек из гаражей товарища подрядил - будем пробовать). перекос правда уже одолел - болгаркой старую сварку на нижней петле подрезал - дверь опустилась и свободно открывается и закрывается.
правда сегодня в селе первый раз взял в руки элеткродную сварку - всё получилось.. привёз с собой транс и пачку электродов.. если хватит мужества и решительности - сам попробую проварить. пока теорию дуговой сварки почитываю..
Где на отрадном? Есть на отрадном кооп. Космос-1 на углу Новополевой и Поддубного(кажется) там бывает сторож Игорь он много чем занимается и сваркой тоже.
В ответ на: Где на отрадном? Есть на отрадном кооп. Космос-1 на углу Новополевой и Поддубного(кажется) там бывает сторож Игорь он много чем занимается и сваркой тоже.
в конце отрадного - но там надо все ворота делать - их просто нет.
проблема с петлёй решена. спасибо всем откликнувшимся, но сделал сам. петля тугая, но научился варить - приварил крепко и расшевелил петлю.. вроде всё работает. петлю смазал как мог, позже буду гидравликой дверь поднимать и мазать по взрослому.
с воротами - пока в раздумьях - а потянули такой груз... будем ждать пока ценовая политика в норму прийдет. или пока сам не сварю себе