Только что звонили из банка. Смысл разговора: - Скажите, вы договор уже продлили на страховку? - Ну да. От вас же СМС пришла и менеджер сказала, что пора продлить, хотя и рано ещё. - Не надо было. Мы вашу страховую сняли с аккредитации с января. - Гггг, и что теперь? - Ну надо показать платёжки, и просить чтоб кредитный комитет не поднял процент за нарушение договора. - А ничего, что договор на страховку на весь срок кредита заключался пакетом с кредитом и расписан наперёд? - Ну так получилось. Расторгайте со следующего года, а за этот попробуем решить. В страховой, нехорошие люди, клиентам специально ничего не говорят.
Сижу ржу. "А почему вы у менеджера, который вам сказал, что пора страховаться на следующий год, не спросили, не сняли ли вдруг страховую с аккредитации?" - и сами смеются.
В сад! Там что, в договоре, написано, что Вы должны страховать авто именно в той СК, которую они будут указывать каждый год? Сильно сомневаюсь... Так что в сад их с нарушением\повышением ставки... Не вздумайте ничего подписывать!
Да я и не собирался ничего подписывать Я собирался показать, что страховка оплачена. А с аккредитацией буду разбираться на следующий год. Моя страховая меня полностью устраивает и по договору я таких условий в других страховых не получу - таких процентов больше нет.
Вот в следующем году будем этот вопрос решать. Не думаю, что в этом будут какие-то проблемы. Косяк-то не мой.
В ответ на: Да я и не собирался ничего подписывать Я собирался показать, что страховка оплачена. А с аккредитацией буду разбираться на следующий год. Моя страховая меня полностью устраивает и по договору я таких условий в других страховых не получу - таких процентов больше нет.
Вот в следующем году будем этот вопрос решать. Не думаю, что в этом будут какие-то проблемы. Косяк-то не мой.
И не отдавайте договор и чек об оплате им в руки. Только копии. И это не косяк... Это их желание побольше заработать на Вас.
В ответ на: Только что звонили из банка. Смысл разговора: - Скажите, вы договор уже продлили на страховку? - Ну да. От вас же СМС пришла и менеджер сказала, что пора продлить, хотя и рано ещё. - Не надо было. Мы вашу страховую сняли с аккредитации с января. - Гггг, и что теперь? - Ну надо показать платёжки, и просить чтоб кредитный комитет не поднял процент за нарушение договора. - А ничего, что договор на страховку на весь срок кредита заключался пакетом с кредитом и расписан наперёд? - Ну так получилось. Расторгайте со следующего года, а за этот попробуем решить. В страховой, нехорошие люди, клиентам специально ничего не говорят.
Сижу ржу. "А почему вы у менеджера, который вам сказал, что пора страховаться на следующий год, не спросили, не сняли ли вдруг страховую с аккредитации?" - и сами смеются.
Завтра пойду платёжки показывать.
у меня кваритра в залоге (осталось 300 баксов, не гашу чтоб квартира была в залоге) звонит менеджер страховой - у вас договор заканчивается, нужно продлить - а вы кто? - я из киева, менеджер страховой - какой [*****], киев, я по месту прописки (под кременчугом) страховал - ну мы по базе пробили, что у васдоговор заканчивается - не, я у своих затрахую
звоню в банк,где кредит - мне тут с киева звонили, с вашей страховой, мол застраховаться нужно - не страхуйте у киевских, страхуйте у наших - мне как бы пох, ну ладно, застрахую у вас. А страховать на залоговую сумуили на остаток? - на всю залоговоую сумму - издеваетесь? зачем? 300 баксов осталось. Короче, завтра зайду погашу остаток
звонок из банка на следующий день - страхуйте на остаток, это 28 грн
В ответ на: Только что звонили из банка. Смысл разговора: - Скажите, вы договор уже продлили на страховку? - Ну да. От вас же СМС пришла и менеджер сказала, что пора продлить, хотя и рано ещё. - Не надо было. Мы вашу страховую сняли с аккредитации с января. - Гггг, и что теперь? - Ну надо показать платёжки, и просить чтоб кредитный комитет не поднял процент за нарушение договора. - А ничего, что договор на страховку на весь срок кредита заключался пакетом с кредитом и расписан наперёд? - Ну так получилось. Расторгайте со следующего года, а за этот попробуем решить. В страховой, нехорошие люди, клиентам специально ничего не говорят.
Завтра пойду платёжки показывать.
у меня кваритра в залоге (осталось 300 баксов, не гашу чтоб квартира была в залоге) звонит менеджер страховой - у вас договор заканчивается, нужно продлить - а вы кто? - я из киева, менеджер страховой - какой [*****], киев, я по месту прописки (под кременчугом) страховал - ну мы по базе пробили, что у васдоговор заканчивается - не, я у своих затрахую
звоню в банк,где кредит - мне тут с киева звонили, с вашей страховой, мол застраховаться нужно - не страхуйте у киевских, страхуйте у наших - мне как бы пох, ну ладно, застрахую у вас. А страховать на залоговую сумуили на остаток? - на всю залоговоую сумму - издеваетесь? зачем? 300 баксов осталось. Короче, завтра зайду погашу остаток
звонок из банка на следующий день - страхуйте на остаток, это 28 грн
да не квартира бабушкина, а она у меня шибко верующая (но вроде пока в обычную православную церковь ходит, что разумеется лучше,чем эта куча сект) сейчас знаете какие секты есть? обдерут до нитки и спасибо им ещё скажешь а так в залоге - продать и подарить нельзя
Показал платёжки, написал заяву. Говорят, что я должен забрать деньги в страховой и застраховаться заново. Я против: это куча времени, геморроя и будет значительно дороже, а платить они меня отправили сами.
Кредитный комитет за 5 рабочих дней должен что-то сказать. Я пообещал, что если поднимут процент, то отдам им машину и пусть её сами страхуют, где хотят. Просто из-за отношения - не люблю оставаться крайним из-за чужих косяков, а это уже второй с этим банком (хоть первый и был совсем ерундовым). А я себе другую машину куплю. С другой стороны, разница по тарифам страхования возможное повышение ставки покроет вполне с запасом...