Камради, шо за девайс такий, чи варто їх ставити? www.vtulka.ru
У меня были. Скрипели :-)
Ничего нового ребята не придумали. Полиуретановые сайлентблоки и втулки применяются очень давно в спортивных подвесках для придания им большей жесткости и, как следствие, повышения управляемости автомобиля. Плюсы - более жесткая подвеска = повышение управляемости. Минусы - более жесткая подвеска = снижение комфорта и повышенный износ подвески. Имхо, для обычного автомобиля нафик не нужно.
Ничего нового ребята не придумали. Полиуретановые сайлентблоки и втулки применяются очень давно в спортивных подвесках для придания им большей жесткости и, как следствие, повышения управляемости автомобиля. Плюсы - более жесткая подвеска = повышение управляемости. Минусы - более жесткая подвеска = снижение комфорта и повышенный износ подвески. Имхо, для обычного автомобиля нафик не нужно.
Что именно "повышенно износится", если резинки заменить полиуретанками? Наебарот, уретанки медленнее изнашиваются.
А где их можно в Киеве купить?
Что именно "повышенно износится", если резинки заменить полиуретанками? Наебарот, уретанки медленнее изнашиваются.
Та не, втулки как раз будут как живые. Колеса отпадут.
А где их можно в Киеве купить?
В Києві не знаю, але один камрад зі Львова намагається продавати їх на логановському форумі.
Та не, втулки как раз будут как живые. Колеса отпадут.
Наскільки я зрозумів поліуритан буває різний. Там число яке регулює твердість варіюється від 60 до 90. Якщо взяти м'який, тобто 60, то спортивності він не додасть. Підвіска залишиться на тому ж рівні комфортності. А от як бути з довговічністю