был сегодня в Ниссане, проплачивал за машинку и регистрацию таки привезли после 6-ти недель(!) ожидания
какова же она эксклюзивная модель Таврии - 110218:
честно признаться, сильно я не всматривался, потому что от волнения мог бы чего-то не так высмотреть, но первое на что обратил внимание - зеркала, они не такие большие лопухи, но зато покрашены в цвет кузова, белые
панелька - типичный люкс, к сожалению не мега... трахометр устанавливать отказались, назвали вмешательством в конструкцию
на колесах установлена Белшина Бел-391, запаску пока не смотрел сразу вопрос: это зимняя или нет? рисунок вроде бы сложненький, но сам судить не берусь
и еще момент: я застал свою избранницу как раз в момент заезда на площадку, встретил так сказать на пороге , а при парковке, когда подошел, меня обдало жаром и накрыло подкапотным шумом (вспомнились тяжелые мерсы и бимеры) - это что? перегревается или нормальный режим работы? день конечно солнечный был...
Дык а в Таврию никто и не обещал мегапанельку ставить. И чем не нравится шум от бимера? Мож тебе там движок 5,4 литра подсуетили? Это все шютки! А вообще пусть бегает всем только на радость!!!
З.ы. Шумел и выгонял жар из под капота - пропеллер радиатора. Нормальная ситуация для теплой погоды и заезда на Ниссан (там подергаться в тянучках нада)...