кроме как начальнику МРЕО, по поводу того, что третью неделю не могу поставить машину на учёт из-за якобы отсутствия ВРТ? Взятку давать принципиально не хочу! Реально понимаю, что они спекулируют на этом.
Так их (ВРТ) же отменили, не?
Я скаржився начальнику МРЕВ на те, що не хочуть продовжувати ВРТ. Листом. Передзвонили наступного дня. Просили приїхати і розібратися в ситуації. Говорили грубо. Приїхав через два дні. Вибачилися. Все зробили. Начальника МРЕВ в очі не бачив. Вс езробив, той мужик, який мене на.х почилав пару тижнів тому. Сказав, шоб я йому дав дожити до пенсії
Отменииили?... Номер постановы Кабмина назовешь?
а не о езде по доверенности. Я просто купил машину и ставлю её на учёт. У меня по закону срок 10 дней. По отношению ко мне, закон действует, по отношению к МРЕО - нет. Так получается.
Для начала письменный отказ просите в постановке на учёт. Интересно, что они там накпишут...
Для начала письменный отказ просите в постановке на учёт. Интересно, что они там накпишут...
А как такие вещи вообще просить? Самому просто интересно очень. Часто такие ситуации в разных гос органах были. Ты попросишь письменный отказ он отморозится, пошлет тебя и все. Что делать дальше? Или везде свидетелей с собой водить, что врядли тоже поможет.
Просто интересен правильный порядок действий?
Правильное обращение к начальнику, с описанием проблемы заказным письмом?
ВРТ действительно в наличии нет, появятся через пару недель в лучшем случае
Вот кстати правильный вопрос в след. посте за вашим - вы везде говорите о "письменном отказе", акак его получить, если все эти "....оны" просто молча поворачиваются и уходят или закрывают окошко на обед...и фсе...что дальше?
что б взять письменный отказ, надо написать письменный запрос
что б взять письменный отказ, надо написать письменный запрос
И дальше что?...они отказываются брать его, регестрировать или писать отказ ....что насильно запихивать??? тогда куда?
Опять же, вопрос спорный, что я должен что-то писать...я хочу получить в организации (существующей на мои налоги) документ (придуманный и указанный как обязательный) за который я плачу деньги, и отсутствие которого лишает меня моих Конст. прав (владеть и распоряжаться)...Почему я должен писать какието запросы???
И дальше что?...они отказываются брать его, регестрировать или писать отказ ....что насильно запихивать??? тогда куда?
"Насильно запихивать" очень легко - через почту заказным письмом с уведомлением о вручении.
Опять же, вопрос спорный, что я должен что-то писать...я хочу получить в организации (существующей на мои налоги) документ (придуманный и указанный как обязательный) за который я плачу деньги, и отсутствие которого лишает меня моих Конст. прав (владеть и распоряжаться)...Почему я должен писать какието запросы???
Не хочешь - не пиши... тогда на разговорах все и останется.
На четверг и пятницу взял отпуск, так как сообщили, что после 18-го талоны будут. Поехал принципиально на машине. В итоге оказалось, что талонов якобы ещё нет и неизвестно когда будут. Я попросил в письменном виде указать причину и мне её указали - на заявлении написали, что в постановке отказано в связи с отсутствием ВРТ и поставили печать. В итоге у меня до истечения срока действия транз номеров остался почти месяц, предполагаю, что этого будет мало. Ну и ещё один момент, - рядом стоял человек, у которого та же проблема, но к тому же истёк срок номеров, так ему сказали поставить машину в гараж и не выезжать. Вот такие дела. Что делать дальше - не знаю.
ВРТ действительно в наличии нет, появятся через пару недель в лучшем случае
а с чем это связано? как полиграфист отчасти, могу сказать что напечатать их немеряно можно за сутки. а проблемы с этим постоянно.