А что шокирующего? Из материала понятно, что джип врезался в разворачивающийся автомобиль... Почему кто-то считает, что его владелец сам должен платить за ремонт? Или только потому, что типа "богатый"?
Что ты несешь? Ты внимательнее читай!!! "когда первая машина совершила разворот, и все наблюдали за нашей, в разворотном рукаве в наш, уже стоящий, ВАЗ-2106 на невероятной скорости врезался джип Land Rover"!!! Во какой защитничек нашелся
Может ты сам бы так наисполнял?
Это точка зрения одной стороны. На самом деле если бы экспертиза показала наезд на стоЯщий автомобиль - дело бы не закрыли. А транспортно-трассологическая экспертиза это "выцеливает" очень точно. А "невероятная скорость" по утверждениям свидетелей с радаром в глазу... Устал я уже от такого в каждом вотором деле, которым приходится заниматься! Я бы не "наисполнял", я просто вижу эти дела каждый день на практике!
Ну и что там нового? Кроме всё той же пристрастной подачи материала...
Я-то внимательно читаю. Только не стыкуется это всё по времени, расстоянию и скорости. Зато я за два предыдущих дня проехал больше полутора тысяч км именно по трассам. И насмотрелся на таких вот выезжающих с заправок, дворов и просто второстепенных дорог. Заехал бы в бочину такому - тоже бы потом нашлись кричащие, что злодей на джипе, да ещё из Киева, невинного бедняка обидел...