интересует: -заключение договора с тех базой.... типа где будет обслуживатся машинка. Это обязательно? и Как это проходит?(я имею ввиду минимальность затрат и легальное оформление)) -можно ли оформить через чп, у которой есть услуги перевозки? и вообщше какие подводнвые камни есть и на , что в первую очередь обращать внимания... ссори, если вопросы глупые, я в этом полный ноль
Ну это ко мне Можно с бооольшим пивом.
Для начала не совсем понятно, что Вы подразумеваете, когда говорите "такси"? Парк с машинками? Диспетчерская служба? И то и другое одновременно?
А подводных камней в этом деле немало....
Но самый главный "булыжник" он даже не подводный, это в разы упавший спрос на услуги. В РАЗЫ! Это НЕ опечатка...
Не лучшее время для открытия службы такси
Но самый главный "булыжник" он даже не подводный, это в разы упавший спрос на услуги. В РАЗЫ! Это НЕ опечатка...
+1 заметил, что голосующих практически нет
Ребята, тут стоит не вопрос....время или нет...а есть конкретная просьба...помочь с вопросами... Сережка спасибо, как только пройдет разговор с юристами, сразу свяжусь с тобой, если останутся еще вопросы... таксы будет не обычное, специализированное
+1000.Ой, как бы я ща подумал...
Какие могут быть вопросы еще. Не время сейчас
Хотя если у вас есть десятки миллионов "длинных" денег, то почему бы и нет. Откроетесь, вложите все эти деньги, захватите значительную или не очень часть прохудевшегося рынка... и в надежде что через 2-3 года станет лучше... будете терпилово ждать и работать в убыток
ребята....я же не спрашиваю, время или нет....хотя спасибо за беспокойство
Самый большой подводный камень это водителя.
таксы будет не обычное, специализированное
Розовое?
В начале лета видел что появилось такси "Ромашка" (кажись). Типа дамы будут возить дам. Уже с пол года о них ничего не слышно.
+1000.Ой, как бы я ща подумал...
Угу... А мне машины всё заходят и заходят... по контракту. Контракт подписывали ещё летом, и кто знал, что такая настанет. Вот и тяну.
Одно радует - цены более менее... Другое огорчает - машинки реально стоят на складе новые, в целлофане и БЕЗ РАБОТЫ.
А откажешься выгребать контракт - штрафные санкции не детские.
... будете терпилово ждать и работать в убыток
На каждой машинке есть водитель (а то и несколько) который НЕ может "работать в убыток". Разве что ему доплачивать из своего кармана за выход на линию.
ребята....я же не спрашиваю, время или нет....хотя спасибо за беспокойство
А чего мне о Вас беспокоиться, если Вы сами похоже о себе не очень беспокоитесь И не сильно задумываетесь... стот ли сейчас это делать
Написали на публичном форуму и типа недовольны что кто-то высказал своё мнение. Ну не знаю. Некрасиво как-то.
На каждой машинке есть водитель (а то и несколько) который НЕ может "работать в убыток". Разве что ему доплачивать из своего кармана за выход на линию.
Ну допустим водитель не в убытке. При этом сама контора может быть в убытке, потому что нужно тратиться на реклама, офис, ремонты, налоги и тд и тд
Но в общем не важно. Топик стартеру мало интересно моё мнение
Водитель может говорить, что работает в убыток, но на самом деле в убытке не будет никогда. Скорее загонит хозяина в ноль. Всё ИМХО, но из своего опыта.
Одно радует - цены более менее... Другое огорчает - машинки реально стоят на складе новые, в целлофане и БЕЗ РАБОТЫ.
А откажешься выгребать контракт - штрафные санкции не детские.
Дык мож приторговывать потихоньку, автосалончик открыть Хотя спросу и тут нет. Теже яйца только в профиль....
Скорее загонит хозяина в ноль.
Арифметике известны и отрицательные числа.
Такси пооткрывалось как гавна, еще и ценами многие демпингуют. Владельцу хорошо, а водителю плохо. Нендавно сам уволился вместе с несколькоми коллегами с такого такси. Совет открывающему - не делайте цены низкими, этим Вы не привлечете к себе нормальных водителей
Такси пооткрывалось как гавна, еще и ценами многие демпингуют. Владельцу хорошо, а водителю плохо. Нендавно сам уволился вместе с несколькоми коллегами с такого такси. Совет открывающему - не делайте цены низкими, этим Вы не привлечете к себе нормальных водителей
А сделаешь высокими не будут пользоваться большинство пользователей (и я в том числе) такси выбирает именно по цене, корона ж не упадет ехать на ланосе там или амулете за три копейки вместо кредитного магентиса но вполтора раза дороже.
ps: вообще надо не такси открывать, а бегальщиков/велосипедистов с тележками-каретами (ну или как они там называются в Азии) было б оптимально, хоть и сезонно.
ps: вообще надо не такси открывать, а бегальщиков/велосипедистов с тележками-каретами (ну или как они там называются в Азии) было б оптимально, хоть и сезонно.