autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

in box кидает

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

in box кидает
      17 февраля 2009 в 20:51 Гілками

возле дома стоит такой терминал.всегда пользовался.ну было пару заморочек с проплатой.несколько дней подряд не принимали платежи для киев стара.сегодня засовываю 2 по 10 гр.высовывается чек 9гр и 1 гр комиссиии.я набрал оператора и обьясняю проблему.сказали что через 3 дня дадут ответ.но сказали что доказать сколько денег я всовывал не реально.чьи аппараты я знаю,и где офис тоже.через пару дней ,если не угомоняться поеду им делать головную боль.кто то ещё попадал?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! **
24 года за рулем, Рівне>Swarzedz(PL)
С нами с 17.12.2007

Re: in box кидает [Re: круиз]
      17 февраля 2009 в 21:35 Гілками

такий апарат стоїть в магазині. десь з тиждень тому згамав двадцятку
і замовк. як нічо і не кидав. чеки не друкує. все вирішилось після дзвінка
на номер, що на його наліплений. спочатку також морозились, потім перекинули бабло з якогось номера.обійшлося майже без матюків .
помоєму вони бояться кари небесної в виді "захисту споживачів" чи не хотіли портити відносини з орендодавцями( бо саме їх я грозився поставити на вуха ) чи просто з
п'яним(тобто зі мною в той момент ) звязуватись незахотіли.

опытный писатель **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.06.2008

Re: in box кидает [Re: Gris.]
      18 февраля 2009 в 00:40 Гілками

В материке на осокорках тоже берут 1 грн, удивился ...но спешил. Больше там ничего не пополняю.

важничающий писатель ***
51 год (31 год за рулем), Киев-Васильков
С нами с 10.01.2009

18 февраля 2009 в 01:29 Гілками

В ответ на:

возле дома стоит такой терминал.всегда пользовался.ну было пару заморочек с проплатой.несколько дней подряд не принимали платежи для киев стара.сегодня засовываю 2 по 10 гр.высовывается чек 9гр и 1 гр комиссиии.я набрал оператора и обьясняю проблему.сказали что через 3 дня дадут ответ.но сказали что доказать сколько денег я всовывал не реально.чьи аппараты я знаю,и где офис тоже.через пару дней ,если не угомоняться поеду им делать головную боль.кто то ещё попадал?

Занимаюсь этим маленьким бизнесом,терминалов пока немног,поэтому стараюсь по каждому такому случаю реагировать.Сколько денег вы всунули проверить элементарно,т.к. при проведении инкасации будет лишняя купюра.Второй вариант по собственному опыту- вторую купюру терминал не принял,т.е. зажевал.Когда нажимали кнопку "сплатить" сумму видели?1 грн комиссии тоже беру,иначе смысла заниматься просто небудет,учитывая что средний платёж около 17 грн,70% платежей на Киевстар,который не платит ничего при платеже до 20 грн.Отак то..

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: in box кидает [Re: sevver]
      18 февраля 2009 в 08:24 Гілками

так дело не в комиссии.пускай берут.мне тоже сказали что при инкассации проверят.но инкассатор увидев лишнюю купюру что сделает? терминал находится на тимошенка 13 а.магазин "сорока".

Матерщинник и крамольник ****
48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

18 февраля 2009 в 08:41 Гілками

В ответ на:

но инкассатор увидев лишнюю купюру что сделает?

Ну как что? Скажет "Опа! Кажись премия!"

А почему когда я альфабанку некоторое время назад башлял через такой агрегат 800 грн/мес комиссия не бралась? Или я просто не обращал внимания?

подсевший на форум **
8 лет (28 лет за рулем), Киев
С нами с 11.04.2003

Re: in box кидает [Re: lexey111]
      18 февраля 2009 в 09:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

но инкассатор увидев лишнюю купюру что сделает?

Ну как что? Скажет "Опа! Кажись премия!"

А почему когда я альфабанку некоторое время назад башлял через такой агрегат 800 грн/мес комиссия не бралась? Или я просто не обращал внимания?

на днях платила МТС - комиссия не бралась, альфабанку - комиссия не бралась, воле - комиссия не бралась

пАдонАк **
46 лет (30 лет за рулем), Киев
С нами с 08.11.2001

Re: in box кидает [Re: lada]
      18 февраля 2009 в 09:43 Гілками

люди, вы перед тем как умничать - изучайте проблему.
комиссия берется за платеж до 10 грн (может до 20). у топикстартера проблема не в комиссии, а в том что он засунул две десятки, а автомат засчитал только одну.
-->

Супер писатель! ***
39 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 24.05.2004

Re: in box кидает [Re: _K2_]
      18 февраля 2009 в 11:10 Гілками

конкретно по КС комиссия до 20 грн. от 20 и выше - нет.

V.I.P **
54 года, Киев
С нами с 15.06.2006

Re: in box кидает [Re: Manson]
      18 февраля 2009 в 11:25 Гілками

мне посчитали комиссию потому что прошла только одна десятка.и не в комиссии дело.

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

18 февраля 2009 в 11:37 Гілками

с пополнения до 20 гривен(и 20 гривен)- снимают комиссию - 1 грн.
с большей суммы - нет
При оплате написано на экране
читайте что ли....

ЗЫ Просто юзаю постоянно.....

сколько всовывал- реально выяснить при инкасации автомата
ну есно надо ехать,писать заяву в фирму и проч..

Змінено TUZZIK (11:39 18/02/2009)

подсевший на форум **
51 год (23 года за рулем), Київ Пріорка
С нами с 25.10.2006

18 февраля 2009 в 15:43 Гілками

В ответ на:

Паскольку пользуюсь айбоксами регулярно - не мог не столкнуццо с подобной проблемой
Вторую десятку автомат просто не принял и выпихнул обратно. Она замялась и сложившись гармошкой застряла в купюроприёмнике. Такшта щетай, что второй чирик ты презентовал тому, кто пользовался автоматом следом за тобой.
ЗЫ Паскольку подобные вещи у меня случались на 200-ках, то сам понимаешь, что я внимательно изучал то место в которое я совал деньги.

важничающий писатель ***
51 год (31 год за рулем), Киев-Васильков
С нами с 10.01.2009

Re: in box кидает [Re: Urka]
      18 февраля 2009 в 21:28 Гілками

Я специально наклеил предупреждение о том,что повреждённые,мятые и клееные купюры терминал не принимает и не возвращает.Количество случаев жора сразу уменьшилась.Это помогает ещё и в том,что бывают случаи когда крупную купюру рваную нигде не принимают в рознице,её аккуратненько клеят и пихают в терминал,естественно перекладывая геморой на меня,а он мне не нужен

Достоевский ***
Киев, Шполянка
С нами с 02.08.2007

18 февраля 2009 в 23:03 Гілками

У меня в гамазине стоят ахтаматы, которые комиссии не берут. Не помню как называются, но внешний вид я запомнил. Остальные по гривне дани собирают.
А жена как-то засунула двадцатку в аффтомат, по-моему Экспресс-пэй, и почему-то не смогла завершить операцию. Так агрегат денег не вернул, зато дал бамажку с кодом, типа электронные деньги. Сколько я не пытался потом этот код ввести, всё бес толку. А телефоны, что были там указаны тупо не отвечали. Выбросил я этот чек [*****] и больше этими агрегатами не пользуюсь.

подсевший на форум **
С нами с 25.10.2006

Re: in box кидает [Re: sevver]
      21 февраля 2009 в 11:42 Гілками

В ответ на:

Я специально наклеил предупреждение о том,что повреждённые,мятые и клееные купюры терминал не принимает и не возвращает.Количество случаев жора сразу уменьшилась.Это помогает ещё и в том,что бывают случаи когда крупную купюру рваную нигде не принимают в рознице,её аккуратненько клеят и пихают в терминал,естественно перекладывая геморой на меня,а он мне не нужен

Дважды была ситуация и дважды с совершенно идеальными купюрами 1-й раз нового, 2-й раз старого образца. После разглажывания и повторного запихивания другой стороной - айбокс принимал купюры.
При себе нужно иметь как минимум ключ, чтобы выковырять замявшуюся купюру из купюроприёмника.
Случаев непроходимости платежей именно в айбоксах не встречал. Другими автоматами не пользуюсь.

энтузиаст ***
39 лет, Киев
С нами с 17.07.2004

24 февраля 2009 в 08:22 Гілками

Ibox еще ладно, иногда через него плачу. Проблема была раз, набрал одну цифру не ту - деньги переводить назад не захотели, вышло пополнил какому-то шаравику счет. Кстати на мой фактор было неочень похоже...так как на мониторе проверял цифры 2 раза.
но в сети 24 был самый яркий случай, денег так от них и не добился, терминал пополнил якобы (чек не распечатал, причем предупреждения что оплата будет без печати чека не было)После того как денег так и не дождался. На звонки с жалобами при назывании номера перевода, времени и суммы - сказали, а у нас такой проплаты нету, наш терминал в тот день там еще не стоял, выясните у орендодателя чей там был раньше, дали телефон якобы там раньше стоящего по данным орендадателя. Те в свою очередь сказали, что тоже там ничего не ставили. Коротче развод процветает. Будьте бдительны прежде чем платить через терминал в новом месте, новопоставленный видать идет с бетаверсией ПО:) тестят на первых клиентах, а деньги не возвращают.

подсевший на форум **
С нами с 25.10.2006

Re: in box кидает [Re: +VeQSeL+]
      24 февраля 2009 в 10:11 Гілками

У відповідь на:

Ibox еще ладно, иногда через него плачу. Проблема была раз, набрал одну цифру не ту - деньги переводить назад не захотели, вышло пополнил какому-то шаравику счет. Кстати на мой фактор было неочень похоже...так как на мониторе проверял цифры 2 раза.

Хмммм... Щас если альфовский кредит платить через айбокс - после сверки данных афтамат наченает абращацца по имени-отчеству того, на кого кредит оформлен.

V.I.P **
43 года (25 лет за рулем), Киев -> Riga
С нами с 02.12.2005

24 февраля 2009 в 10:27 Гілками

Ага, приятно сразу становится

подсевший на форум **
С нами с 25.10.2006

Re: in box кидает [Re: Silveren]
      24 февраля 2009 в 11:05 Гілками

В ответ на:

Ага, приятно сразу становится

По крайней мере появляеццо уверенность, што цыферьки правельно вбил

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
1 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3769

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія