подскажите/помогите: захожу на форум - пишет неверный логин или пароль. через высылку на почту решалась эта проблема... но так каждый раз после перезагрузки машины. потом и сообщения про восстановления пароля перестали приходить. написал вчера администраторам, сегодня суюсь на форум - "не верный логин или пароль" ... попробовал через восстановление пароля - пришло и вот я тут. далее, иду на свой аккаунт, меняю пароль на новый, забиваю 6 символов, повторяю, сохраняю страницу.... захожу на аккаунт по новой и вижу это
В ответ на: шо? это хорошо или плохо? и как в конце концов заходить на форум?
это пофик в даном случае... я думаю просто движок форума проверят менял ли ты пароль сравнивая с хешем. Позитив в том, что форум хранит пароли в зашифрованном виде
А по сути - то, что пишет много звездочек вместо твоих 6-ти символов - ничего не значит в даном случае, там всегда будет 32 символа..
Такая же проблемма!!!!!! Захожу с ОПЕРЫ не пускает, пишет неправильный пароль, зашел с ФАЙФОКСА - нормально заходит.... в чем проблемма???? Ненависть к ОПЕРЕ????
В ответ на: Такая же проблемма!!!!!! Захожу с ОПЕРЫ не пускает, пишет неправильный пароль, зашел с ФАЙФОКСА - нормально заходит.... в чем проблемма???? Ненависть к ОПЕРЕ????
а я наоборот с фаерфокса захожу и не пускало. сегодня нормально попал.
У меня по жизни эта проблема была. Т.е. меняешь пароль, потом не пускает. Приходится "просить" новый пароль. Проблема решилась очень просто. Не меняю пароль. Пользуюсь присланым год назад