Просто сам плеер выпускается в основном WD, и не хотелось бы потом, чтоб внешний винт не смог с ним подружиться
Просто сам плеер выпускается в основном WD, и не хотелось бы потом, чтоб внешний винт не смог с ним подружиться
Я взял WD my Book на 500 гб, перевел его в FAT32 для больших фильмов. Все читается и все ок.
Только нужно обновить версию прошивки, а то он .mov не хочет читать...
Вообщем пока нету денег на хороший ресивер, поставил себе усилитель (он же саб) от такого ДК ссылко
Единственная проблема - что то пульт перестал работать, а при просмотре фильма постоянно бегать к нему как то не охота.
Может у кого завалялся или видел где продают такие?
Спрошу и я. Для просмотра фильмов с винта через 5.1 мне нужно: 1 акустика 5.1 2 ресивер 3 внешний винт К ресиверу подключаем колонки, ТВ, винт и смотрим? Или еще нужен ХД-плеер?
Нужен ХД плеер потому как USB на телевизоре или ресивере только для музыки и фотков...
Снова поднимаю тему.
Поднакомил немного деньжат. Хочу купить усилитель.
Подскажите что лучше взять сейчас с бюджетом в 2000-2500 грн.
Нужно чтобы были цифровые входы и возможность подключить колонки кинотеатра Pioneer (то есть 4 колонки, спикер и сабвуфер)
Здается мне , что за такие деньги будет явный отстой. Ни объема ни звука-имхо
Ну может быть, только я считаю что хорошее нужно брать для частного дома, а для квартиры и такое будет ок, потому как соседи у меня милицию любят вызвать
смотри Ямаху
Всем спасибо за ответы, вопрос был решен покупкой "старичка" pioneer 416 за небольшие деньги. Мне достаточно, доволен как слон...
Доволен, но есть одно "но"... некуда подключить саб, то есть есть разьем для активного саба, а у меня саб на обычном проводе (красный - черный звуковой кабель)