А где и по чем купить Маршрутный компьютер МК-05? (-)
примочками типа будильника, часов, вольтметра и отсчета времени в пути - то смотри на рынках. Я купил такое в Чернигове на рынке за 63 грн. Если же речь идет о реальном маршрутном компе, то не знаю...
А сколько сие счастье стоит в Киеве и где?
А как он себя зарекомендовал? Сбоит? Глючит?
ТХ-517 не бери. Глючит на ХХ и не только у меня
ты забыл добавить ИМХО у меня вот уже месяцев шесть как TX-517 работает, глюков не замечено! так, что тебе надо было всего лишь договориться о замене бракованного экземпляра.
Не... ИМХО - это типа - "мне кажеца". А это факт. И у меня и у Тохи
Да нет, нормально работает... (0)
У меня тоже поглюкивал и у yaSergey тоже, хотя у него не TX-517. ИМХО в бортовой сети Таврии/Славуты слишком большие импульсы от чего то именно на ХХ и они "сбывают" тахометры с пути истинного. Есть предположение что простейший самодельный фильтр из катушки (достаточно большой) и конденсатора избавит от этого глюка.
В мене працює нормально вже протягом 5 місяців
Лучше скажите киевские цены на МК-05 и подобные, а также места где они есть и по возможности наличие рядом станций метро (для неместных таких как я).
Насколько я знаю, то МК - это питерский, а еното???
российский, инструкция в pdf ушла в электронном виде на мыло из профиля
А помехи идут от генератора, а не у всех потому, что регуляторы на генераторах у всех разные.
в Одессе... :-)
Просто где-то была информация что в Киеве он около 70 грн. стоит, а у нас я знаю точно от 17 уев., если учесть что 4 числа я должен быть в Киеве, то грех было бы не воспользоваться такой возможностью.
Так то оно так, но еще есть вопрос гарантии... По любому - удачи! (-)
В Черкассах - 70грн. Не может быть, что вас так дорого
У кого сбоит тахометр думаю это из-за падения напруги от генератора через тонкую блин проводку. Я себе продублировал вывод от генератора на стартер, там рядом, на аккумуляторе стала напруга как надо, импульсов-помех нет.
есть места где дешевле. я кстати был удивлен и обрадован одновременно, купил сразу. Может и у вас стоит плотнее поискать...